Secondi piatti Coda di rospo con patate La coda di rospo con patate con panure al limone è un secondo piatto facile e veloce da preparare, accompagnato da un contorno di patatine fritte. 26 4,3 Molto facile 40 min Kcal 770 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di pesce Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti per delle ottime lasagne di pesce dal sapore molto ricco e saporito! 62 4,2 Media 2 h 5 min Kcal 584 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con ragù di pesce La fregola con ragù di pesce è un primo piatto molto gustoso grazie a questo formato di pasta sardo così particolare che assorbe il condimento! 5 4,3 Facile 50 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di gamberi e limone al burro e timo I ravioli di gamberi e limone al burro e timo sono un primo piatto prelibato dal ripieno cremoso, ottimo per le occasioni speciali! Scopri la ricetta. 12 4,7 Media 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di gamberi e limone I ravioli di gamberi e limone sono un primo piatto delicato e ricercato, perfetto da preparare per le occasioni importanti o nei giorni di festa! 12 4,2 Media 60 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di branzino con salsa di rucola I ravioli ripieni di branzino con salsa di rucola sono un primo piatto di pesce elegante e appetitoso, ideale per i menù delle feste. Scopri… 0 4,5 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di gamberi con stracciatella e cime di rapa I ravioli ripieni di gamberi con stracciatella e cime di rapa sono un primo piatto di pasta fresca perfetto anche per le feste. Scopri qui la ricetta! 2 5 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4,3 Difficile 1 h 45 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bouillabaisse La bouillabaisse è una gustosa zuppa di pesce: la bouillabaisse alla marsigliese è fatta con vari tipi di pesci, crostacei e aromi. Scopri la ricetta! 1 3,6 Media 3 h Kcal 309 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Insalata di riso alla marinara L’insalata di riso alla marinara è una gustosa idea per preparare un'insalata di riso condita con pesce fresco, cozze, vongole e gamberi. 16 4,1 Media 2 h Kcal 375 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3,6 Difficile 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ricotta e spinaci I cannelloni ricotta e spinaci sono un classico primo piatto di magro per i pranzi di festa o della domenica. Scopri la ricetta per farli in casa! 273 4,3 Media 1 h 50 min Kcal 547 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cacciucco toscano Il cacciucco toscano è una zuppa di mare, molto ricca e saporita. Venite a scoprire dosi e procedimento per preparare la nostra appetitosa ricetta. 0 4,2 Molto difficile 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ai carciofi con Grana Padano I ravioli ai carciofi con Grana Padano sono un primo piatto di pasta fresca fatta in casa. Scoprite dosi e procedimento per preparare questa ricetta . 1 5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA