Primi piatti Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 16 4,2 Media 200 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fregola con vongole e ceci La fregola con vongole e ceci è un primo piatto prelibato che si ispira alla tradizione sarda e si prepara con la tipica pasta di semola di grano duro 24 3,9 Facile 50 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4,5 Media 165 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con gamberi e speck La ricetta dei chicchi di farina di legumi con gamberi e speck è un piatto unico dal gusto intenso, con carnosi gamberi e speck croccante. 0 3,3 Facile 25 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con funghi e spinaci I chicchi di farina di legumi con funghi e spinaci sono un piatto vegetariano aromatizzato allo zenzero, ideale per ristorarsi a fine giornata! 2 5 Molto facile 35 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con salsiccia e zucca alla birra Chicchi di farina di legumi con salsiccia e zucca alla birra è un primo piatto perfetto per le giornate fredde: fatevi avvolgere da sapore e gusto! 1 5 Facile 40 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con ceci e pancetta La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda. 34 4,3 Facile 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con castagne e speck I chicchi di farina di legumi con castagne e speck sono un piatto nutriente e genuino che vi scalderà il cuore durante le fredde serate autunnali! 0 3,3 Facile 70 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi con scarole e olive La pasta di legumi con scarole e olive è il piatto ideale se si vuol proporre un primo semplice e di stagione con questa deliziosa verdura amara! 1 4,6 Facile 30 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fave Pasta e fave è un primo piatto rustico e saporito, da preparare con le fave ancora fresche e tenere, insaporite con del guanciale. 32 4,2 Molto facile 55 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e lenticchie La pasta e lenticchie, da gustarsi asciutta o piuttosto brodosa, è un primo piatto ricco e gustoso, adatto per riscaldarsi durante una fredda giornata 138 4,5 Facile 70 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi con crema di carote e broccoli saltati La pasta di legumi con crema di carote e broccoli saltati è facile e gustosa, un modo originale per portare in tavola un piatto sano! 0 5 Facile 55 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Primi piatti Casarecce di legumi con puntarelle cotte e olive Le casarecce di legumi con puntarelle cotte e olive sono un primo piatto vegetariano molto sfizioso, arricchito da ciuffetti di primosale! 0 3,5 Facile 20 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Primi piatti Casarecce di legumi con gamberi, spinaci e limone Le casarecce di legumi con gamberi, spinaci e limone sono un primo piatto fresco e saporito dal gusto leggermente piccante! 0 3 Facile 30 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi al sugo di patate e funghi La ricetta della pasta di legumi al sugo di patate e funghi vi ricorderà i sapori genuini di una volta ed è perfetta da preparare tutto l'anno. 2 4,3 Facile 55 min Kcal 262 LEGGI RICETTA