Primi piatti Pasta e fagioli alla napoletana La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale e tipico. 22 4,3 Facile 2 h 25 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Lagane e ceci Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci 33 3,9 Media 1 h 10 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 16 4,2 Media 3 h 20 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con ceci e pancetta La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda. 35 4,4 Facile 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4,6 Media 2 h 45 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con vongole e ceci La fregola con vongole e ceci è un primo piatto prelibato che si ispira alla tradizione sarda e si prepara con la tipica pasta di semola di grano duro 24 4,1 Facile 50 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con salsiccia e zucca alla birra Chicchi di farina di legumi con salsiccia e zucca alla birra è un primo piatto perfetto per le giornate fredde: fatevi avvolgere da sapore e gusto! 1 5 Facile 40 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con gamberi e speck La ricetta dei chicchi di farina di legumi con gamberi e speck è un piatto unico dal gusto intenso, con carnosi gamberi e speck croccante. 1 3,8 Facile 25 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con funghi e spinaci I chicchi di farina di legumi con funghi e spinaci sono un piatto vegetariano aromatizzato allo zenzero, ideale per ristorarsi a fine giornata! 2 5 Molto facile 35 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con castagne e speck I chicchi di farina di legumi con castagne e speck sono un piatto nutriente e genuino che vi scalderà il cuore durante le fredde serate autunnali! 0 3,8 Facile 1 h 10 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e lenticchie La pasta e lenticchie, da gustarsi asciutta o piuttosto brodosa, è un primo piatto ricco e gustoso, adatto per riscaldarsi durante una fredda giornata 146 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni alla napoletana I cannelloni alla napoletana sono un appetitoso primo piatto della tradizione campana. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta a casa tua! 1 4 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di pasta ceci e broccoli Un piatto speciale che scalda il cuore nelle giornate autunnali, per rifocillare i nipotini al ritorno da scuola, da assaporare insieme ai nonni! 8 4,1 Facile 30 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi con scarole e olive La pasta di legumi con scarole e olive è il piatto ideale se si vuol proporre un primo semplice e di stagione con questa deliziosa verdura amara! 1 4,8 Facile 30 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi con crema di carote e broccoli saltati La pasta di legumi con crema di carote e broccoli saltati è facile e gustosa, un modo originale per portare in tavola un piatto sano! 0 5 Facile 55 min Kcal 339 LEGGI RICETTA