Benessere Primi piatti Fregola con vongole e ceci La fregola con vongole e ceci è un primo piatto prelibato che si ispira alla tradizione sarda e si prepara con la tipica pasta di semola di grano duro 24 4,1 Facile 50 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 395 4,6 Difficile 1 h 10 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 98 4,3 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi con crema di carote e broccoli saltati La pasta di legumi con crema di carote e broccoli saltati è facile e gustosa, un modo originale per portare in tavola un piatto sano! 0 5 Facile 55 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi con scarole e olive La pasta di legumi con scarole e olive è il piatto ideale se si vuol proporre un primo semplice e di stagione con questa deliziosa verdura amara! 1 4,8 Facile 30 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Primi piatti Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! 125 4,2 Media 2 h 15 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4,6 Media 2 h 45 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 22 4,2 Media 2 h Kcal 671 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con gamberi e speck La ricetta dei chicchi di farina di legumi con gamberi e speck è un piatto unico dal gusto intenso, con carnosi gamberi e speck croccante. 1 3,8 Facile 25 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con salsiccia e zucca alla birra Chicchi di farina di legumi con salsiccia e zucca alla birra è un primo piatto perfetto per le giornate fredde: fatevi avvolgere da sapore e gusto! 1 5 Facile 40 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con funghi e spinaci I chicchi di farina di legumi con funghi e spinaci sono un piatto vegetariano aromatizzato allo zenzero, ideale per ristorarsi a fine giornata! 2 5 Molto facile 35 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Primi piatti Casarecce di legumi con puntarelle cotte e olive Le casarecce di legumi con puntarelle cotte e olive sono un primo piatto vegetariano molto sfizioso, arricchito da ciuffetti di primosale! 0 4,3 Facile 20 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di pasta ceci e broccoli Un piatto speciale che scalda il cuore nelle giornate autunnali, per rifocillare i nipotini al ritorno da scuola, da assaporare insieme ai nonni! 8 4,1 Facile 30 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con castagne e speck I chicchi di farina di legumi con castagne e speck sono un piatto nutriente e genuino che vi scalderà il cuore durante le fredde serate autunnali! 0 3,8 Facile 1 h 10 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trenette al pesto, patate e fagiolini Le trenette al pesto, patate e fagiolini sono un primo piatto tipico della Liguria con pesto genovese. Scopri la ricetta tradizionale con le dosi! 31 4,5 Facile 55 min Kcal 472 LEGGI RICETTA