Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 38 3,7 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi al cocco I gamberi al cocco sono un secondo sfizioso, ideale per portare in tavola uno dei crostacei più amati in maniera originale, gustosa e croccante! 57 4,6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con i ceci Il baccalà con i ceci è un secondo di pesce semplice e genuino, realizzato con ingredienti poveri ma incredibilmente ricco e appetitoso! 20 3,8 Molto facile 45 min Kcal 374 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà al forno Il baccalà al forno è un secondo piatto di pesce realizzato con il baccalà dissalato cotto con cavoletti di Bruxelles e una salsa saporita alla senape 17 4,1 Media 55 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone croccante con panko Il salmone croccante con panko è una sfiziosa ricetta di ispirazione orientale, guarnita con salsa di avocado! Ideale come antipasto o secondo piatto. 2 4,5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con baccalà La pasta con baccalà è un primo piatto facile che grazie al ricco condimento farà venire l'acquolina a tutti: segui la ricetta spiegata passo passo! 3 4,3 Facile 50 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Benessere Come dissalare il baccalà In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette! 10 3,2 Molto facile 0 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà arracanato Il baccalà arracanato è una ricetta molisana, ogni famiglia costudisce segreti e ingredienti per rendere il condimento di pane raffermo, speciale. 9 4,7 Facile 45 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Antipasti Pancake integrali senza latte, uova, burro con mojito analcolico I pancake integrali sono frittelline leggere che non contengono latte, uova e burro. Farciti come delle tartine, sono serviti con mojito analcolico. 28 3,6 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà ai peperoni Il baccalà ai peperoni è una pietanza ricca e succulenta: il suo sughetto dai sapori mediterranei conquisterà anche chi non ama mangiare il pesce! 6 4,4 Facile 50 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 46 4,1 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla vicentina Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte! 82 4,3 Facile 6 h 20 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con baccalà La fregola con baccalà è un primo piatto estivo, fresco e genuino a base di pesce e verdure. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 4 4,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con pomodorini e baccalà I paccheri con pomodorini e baccalà sono un primo piatto gustoso e facile da realizzare. Arricchiti da olive taggiasche, sono pronti in pochi minuti. 0 4,5 Facile 60 min Kcal 524 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà all'arancia Il baccalà all'arancia è un secondo piatto di pesce profumato agli agrumi che arricchirà di gusto i menu invernali. 4 4,3 Facile 25 min LEGGI RICETTA