Dolci Crema pasticcera La crema pasticcera e come prepararla: scopri la ricetta della crema pasticcera perfetta, vellutata e senza grumi con i consigli di Iginio Massari! 1631 4,2 Facile 23 min LEGGI RICETTA
Dolci Cookies Croccanti e burrosi biscotti americani arricchiti da gocce di cioccolato, per una merenda golosa: sono gli inimitabili cookies! Scopri la ricetta! 1155 4,2 Media 30 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 707 4 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1261 4,1 Difficile 2 h 5 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Dolci Muffin al cioccolato I muffin al cioccolato sono morbidi e golosissimi tortini, arricchiti da tanto cioccolato, perfetti da preparare per la merenda di grandi e piccini. 1172 4,3 Facile 50 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Dolci Dorayaki I dorayaki sono dei piccoli dolcetti giapponesi che ricordano molto i pancakes. Due dischi che si uniscono grazie ad uno strato di crema o marmellata. 249 4,4 Facile 30 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Dolci Chiffon cake La chiffon cake è una torta alta e sofficissima, di grande effetto e dalla consistenza soffice e leggera. Ideale da servire a colazione o a merenda! 1036 4,2 Facile 1 h 25 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Dolci Torta mimosa classica La torta mimosa classica è decorata con cubetti di pan di Spagna che ricordano i fiori di mimosa, il dolce perfetto per celebrare la Festa della Donna 685 4,3 Difficile 1 h 30 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè alla crema I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! 235 4,6 Difficile 1 h 15 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
Dolci Rotolo alla Nutella Il rotolo alla Nutella è un dolce preparato con una base di pasta biscotto arrotolata e farcita con una deliziosa crema al cacao e nocciole. 1059 4,1 Media 39 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 415 4,2 Difficile 1 h 45 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, indispensabile per realizzare ottime crostate e deliziosi biscotti! 1160 4,1 Media 20 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Dolci Profiteroles al cioccolato I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa! 533 4,3 Media 1 h 40 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata alla Nutella La crostata alla Nutella è una torta molto golosa e veloce da realizzare, ideale per la prima colazione o per la merenda dei bambini e dei più grandi! 904 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Dolci Pan di Spagna Il Pan di Spagna è la più famosa preparazione base di pasticceria: uova, zucchero, farina e fecola si trasformano in un soffice dolce da farcire! 1050 4,1 Media 1 h 5 min Kcal 266 LEGGI RICETTA