Salse e Sughi Besciamella La besciamella è una cremosa salsa da cucina che dà una marcia in più a primi, secondi e contorni. Scopri la ricetta con i trucchi per farla a casa! 461 4,2 Molto facile 15 min Kcal 368 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 648 4,2 Facile 100 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 696 4 Difficile 65 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 187 4,3 Facile 90 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne ai carciofi Le lasagne ai carciofi sono un'appetitosa alternativa vegetariana alla classica lasagna al ragù, ricca di verdure e formaggi! Scopri dosi e ricetta. 126 4,2 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne vegetariane Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne! 159 4,1 Media 90 min Kcal 663 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con la zucca Le lasagne alla zucca sono le lasagne autunnali per eccellenza a base della regina di questa stagione: la zucca! Morbide e delicate vi conquisteranno! 60 4,2 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Chicken pie La chicken pie (torta di pollo) è un piatto unico di origine anglosassone: un delizioso pasticcio di pollo e funghi avvolto in un croccante involucro 201 4,3 Media 110 min LEGGI RICETTA
Antipasti Mousse di salmone La mousse di salmone è un antipasto sfizioso e pronto in pochi minuti, ideale da servire su tartine di pane nero durante le feste natalizie. 82 4,3 Facile 15 min Kcal 260 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Shepherd's pie Lo shepherd's pie (sformato del pastore) è un gustoso piatto unico anglosassone: un pasticcio di carne d'agnello coperto con morbido purè di patate. 85 4,1 Facile 150 min Kcal 616 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di pesce Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti per delle ottime lasagne di pesce dal sapore molto ricco e saporito! 58 4,2 Media 125 min Kcal 584 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Crema di peperoncini La crema di peperoncini è una tipica ricetta del sud. Veloce da preparare, questa crema è adatta per il condimento di primi e antipasti (crostini). 78 4,2 Facile 30 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Antipasti Tramezzini delle feste I tramezzini delle feste sono dei tradizionali antipasti realizzati con tanti ingredienti sfiziosi, perfetti per stuzzicare l’appetito. 3 4,1 Molto facile 30 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
Primi piatti Torre di ziti ripieni La torre di ziti ripieni è un primo piatto ricco e gustoso; si tratta di un pasticcio di ziti ripieni di crema di formaggio ed erbe aromatiche 33 3,6 Media 60 min Kcal 1201 LEGGI RICETTA