Secondi piatti Frittata di patate e cipolle La frittata di patate e cipolle è un secondo piatto facile, perfetto per le cene d'inverno facili e veloci! Scopri dosi e consigli per prepararla! 1 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Torte salate Croccantella di patate e cipolle La croccantella di patate e cipolle è una sorta di focaccia senza lievito, semplicissima da preparare e perfetta per un aperitivo. Scopri la ricetta! 26 4,5 Molto facile 1 h 30 min Kcal 268 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla mediterranea Le patate alla mediteranea sono un contorno sfizioso e molto appetitoso, arricchito con capperi, olive nere e passata di pomodoro! 16 4,6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un'insalata mista di patate e pomodori arricchita con capperi, olive e cipolle! 36 4,3 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta rustica di patate e cipolle La torta rustica di patate e cipolle è una ricetta gustosa, da servire calda anche come piatto unico in inverno o come piatto freddo da pic nic estivo 127 4,5 Facile 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frico con patate e cipolle Il frico, è una ricetta friulana, originaria dei monti della Carnia; un piatto unico o secondo composto da patate, cipolle e formaggio Montasio fuso. 178 3,9 Facile 60 min Kcal 753 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla lionese Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e besciamella. 16 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure al forno Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. 97 4,5 Facile 2 h Kcal 173 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di aringa affumicata L’insalata di aringa affumicata è un contorno preparato con un ingrediente tipico dell’Olanda: l’aringa affumicata, insieme a mele, patate e cipolle. 12 4 Facile 60 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 3,8 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 657 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolline al forno Le cipolline al forno sono facilissime da preparare e vi sorprenderanno grazie al loro gusto agrodolce! Sono perfette come contorno con la carne! 0 4,3 Facile 55 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carciofi e patate Carciofi e patate, un contorno di verdure genuino e gustoso da fare al forno. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 34 4,2 Facile 60 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo, patate e cipolle Polpo, patate e cipolle un secondo piatto di pesce ovvero una ricca insalata dal gradevole tocco agrodolce. Scopri qui come preparare questa ricetta! 3 3,8 Media 2 h LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di patate, cipolle e formaggio La torta salata di patate, cipolle e formaggio è un ottimo antipasto da gustare sia freddo che caldo; la torta è molto saporita e ha un gusto ricco. 59 4,1 Facile 1 h 15 min Kcal 491 LEGGI RICETTA