Antipasti Tortino di patate in padella Il tortino di patate in padella è un piatto sfizioso con un irresistibile cuore filante di fontina. 38 4,3 Facile 25 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di orata e patate in padella Filetti di orata e patate in padella, secondo e contorno insieme cotti in una sola padella. Una ricetta semplice e veloce, che piacerà a tutti! 5 4,4 Media 50 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un'insalata mista di patate e pomodori arricchita con capperi, olive e cipolle! 36 4,3 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo rustico con patate Il pollo rustico con patate è un classico secondo piatto saporito e rustico, un classico perfetto per un pranzo in famiglia. 98 4,2 Media 60 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia pugliese con cipolle La focaccia pugliese con cipolle è una variante senza pomodorini della focaccia barese, con lo stesso impasto a base di patate. Scopri la ricetta! 12 4,9 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla lionese Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e besciamella. 16 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tortilla de patatas La tortilla de patatas, è una frittata spagnola davvero speciale. Realizzata con patate, cipolle e uova risulta molto alta. Scopriamo la ricetta! 104 4,2 Facile 60 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di aringa affumicata L’insalata di aringa affumicata è un contorno preparato con un ingrediente tipico dell’Olanda: l’aringa affumicata, insieme a mele, patate e cipolle. 12 4 Facile 60 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di carne con cipolle Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 45 4,5 Facile 1 h 45 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure al forno Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. 97 4,5 Facile 2 h Kcal 173 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla mediterranea Le patate alla mediteranea sono un contorno sfizioso e molto appetitoso, arricchito con capperi, olive nere e passata di pomodoro! 16 4,6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di patate e pancetta Il pasticcio di patate e pancetta è un piatto unico cotto al forno molto ricco e sostanzioso con patate, pancetta, cipolle e besciamella! 121 4,5 Facile 1 h 45 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 46 4,1 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata con le cipolle La frittata alle cipolle è uno dei grandi classici della cucina italiana, semplice e veloce si tratta di un secondo piatto che piace a tantissimi! 49 4,1 Molto facile 35 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Costine alla birra con verdure Le costine alla birra con verdure sono una ricetta sfiziosa per gustare tutto il sapore della carne anche senza utilizzare il barbeque. 45 4 Facile 3 h 10 min Kcal 528 LEGGI RICETTA