Contorni Patate 'mpacchiuse con cipolla Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. Scopri come è facile prepararle a casa. 0 4,9 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un'insalata mista di patate e pomodori arricchita con capperi, olive e cipolle! 36 4,3 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tortilla de patatas La tortilla de patatas, è una frittata spagnola davvero speciale. Realizzata con patate, cipolle e uova risulta molto alta. Scopriamo la ricetta! 103 4,2 Facile 60 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure al forno Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. 97 4,4 Facile 2 h Kcal 173 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia pugliese con cipolle La focaccia pugliese con cipolle è una variante senza pomodorini della focaccia barese, con lo stesso impasto a base di patate. Scopri la ricetta! 12 4,9 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di carne con cipolle Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 45 4,4 Facile 1 h 45 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata di patate La frittata con le patate è buonissima da gustare calda o fredda, un ricco secondo piatto veloce e semplice da preparare! 149 4,2 Facile 35 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 11 4,1 Molto facile 1 h 20 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla lionese Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e besciamella. 16 4,2 Facile 1 h 20 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato alla veneziana Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo. 81 4 Molto facile 25 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Costine alla birra con verdure Le costine alla birra con verdure sono una ricetta sfiziosa per gustare tutto il sapore della carne anche senza utilizzare il barbeque. 45 4 Facile 3 h 10 min Kcal 528 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Crema di zucca La crema di zucca è primo piatto comfort food. E' preparata con zucca gialla e cannella, servita con crostini dorati. Scopri come realizzarla a casa! 402 4,3 Facile 50 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ratatouille Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 88 4,2 Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di aringa affumicata L’insalata di aringa affumicata è un contorno preparato con un ingrediente tipico dell’Olanda: l’aringa affumicata, insieme a mele, patate e cipolle. 12 3,9 Facile 60 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pomodori ripieni di riso patate e cozze I pomodori ripieni di riso, patate e cozze è una ricetta simile alla tiella barese, un primo piatto semplice e saporito: vieni a scoprire come si fa! 19 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 220 LEGGI RICETTA