Antipasti Cuori di sfoglia salati I cuori di sfoglia salati, farciti con diversi ripieni, sono una ricetta semplice e simpatica da realizzare come antipasto per San Valentino! 69 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Nodini di maiale alle olive Con i nodini di maiale alle olive, otterrete una pietanza piuttosto economica , di facile realizzazione e molto saporita nonostante la sua semplicità. 33 4,5 Molto facile 40 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie di caponata La millefoglie di caponata è un antipasto originale e saporito a base di caponata e l'irresistibile pane guttiau sardo, piacerà proprio a tutti! 5 4,5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all'ascolana vegetariane Le olive all'ascolana vegetariane sono una gustosa variante del classico antipasto marchigiano, con ripieno di verdure e una croccante panatura verde! 2 4,2 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tramezzini delle feste I tramezzini delle feste sono dei tradizionali antipasti realizzati con tanti ingredienti sfiziosi, perfetti per stuzzicare l’appetito. 3 4,1 Molto facile 30 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla cenere La pasta alla cenere è una ricetta realizzata con gorgonzola e olive, per chi cerca un primo piatto veloce economico ma gustoso per tutta la famiglia! 51 4,3 Molto facile 25 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di Halloween con occhietti La vellutata di piselli con occhietti è un primo piatto originale e simpatico da preparare per la festa di Halloween. 36 4,8 Facile 1 h 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas argentine Le empanadas argentine sono dei tipici fagottini con un ripieno saporito a base di carne di manzo, peperoni, cipolle e spezie. Scopri dosi e ricetta! 107 4,5 Media 2 h Kcal 387 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un'insalata mista di patate e pomodori arricchita con capperi, olive e cipolle! 36 4,4 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di pesce spada Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma molto buoni. 94 4,5 Molto facile 25 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Antipasti Bicchierini di caponata con tonno e tzatziki I bicchierini di caponata con tonno e tzatziki sono sfiziosissimi, la ricetta ideale da servire ad un aperitivo come antipasto fresco e raffinato! 3 4,3 Facile 45 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Antipasti Madeleine salate alle olive Le madeleine salate alle olive sono la versione salata del tipico pasticcino francese, tanto caro a Proust. 5 3,3 Facile 28 min LEGGI RICETTA
Antipasti Girelle di pizza Le girelle di pizza con pomodoro, provola e olive sono un'idea davvero sfiziosa. Sono ottime per una merenda salata o per arricchire un buffet. 0 5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. 157 4 Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Tapenade La tapenade è una salsa tipica della Provenza preparata con pochi ingredienti tipici: ha un sapore delicato perfetto per aperitivi e secondi piatti. 11 4,9 Molto facile 15 min Kcal 339 LEGGI RICETTA