Secondi piatti Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 189 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata ratatouille La torta salata ratatouille è a base pasta sfoglia: una torta salata di verdure colorata. Ti mostriamo dosi, procedimento e consigli per realizzarla! 14 4,3 Facile 60 min Kcal 260 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure in padella Verdure in padella, una ricetta gustosa per un contorno facile e veloce da preparare, con tante verdure colorate e croccanti: ecco la ricetta! 2 4,7 Molto facile 60 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Parmigiana bianca di verdure e parmigiano La parmigiana bianca di verdure e parmigiano è un contorno realizzato con fettine di verdure condite con una deliziosa crema al parmigiano. 30 4 Molto facile 20 min Kcal 320 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di verdure Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste. 115 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 11 4,1 Molto facile 1 h 20 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Quinoa con verdure La quinoa con verdure è un piatto vegetariano ricco e facile da preparare, con zucchine, peperoni e funghi saltati: diventa anche un ottimo contorno! 135 4,2 Molto facile 40 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Antipasti Spiedini di verdure grigliate Gli spiedini di verdure sono un antipasto leggero e genuino accompagnato da una salsa a base di prezzemolo e capperi. 29 4,3 Molto facile 35 min Kcal 66 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con verdure gratinate La piadina con verdure gratinate si ispira alla tradizione emiliana, ma in chiave vegetariana. Al posto del classico prosciutto tante verdure! 2 4,7 Molto facile 40 min Kcal 807 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tagliata di manzo con riduzione di salsa teriyaki e caponatina La tagliata di manzo con riduzione di salsa teriyaki e caponatina è un buon secondo piatto gustoso a base di carne e verdure insaporite dalla salsa. 4 4,8 Facile 20 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia salata La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come antipasto o pic nic. 75 4,1 Facile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza di barbabietola La pizza di barbabietola è una pizza sfiziosa e colorata, con farina integrale e barbabietola nell'impasto. Condita con verdure e formaggio! 11 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne primavera alle verdure Le lasagne primavera alla verdure sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con verdure di stagione e insaporito con una fonduta al formaggio. 18 3,7 Facile 1 h 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla mediterranea La pasta alla mediterranea è un primo vegetariano molto sfizioso. Tante verdure insieme che arricchiranno il vostro piatto. Ecco la ricetta completa! 1 4,3 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Peperoni ripieni vegetariani I peperoni ripieni vegetariani sono farciti con verdure e formaggio, una ricetta facile perfetta da servire come antipasto o come secondo piatto! 31 4,1 Facile 1 h 50 min Kcal 416 LEGGI RICETTA