Secondi piatti Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 189 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Benessere Marmellate e Conserve Peperoni sott'olio I peperoni sott’olio sono una conserva molto saporita, da preparare con ingredienti freschi e di qualità. 85 3,8 Facile 45 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Peperoni in agrodolce I peperoni in agrodolce sono una delle conserve più sfiziose da preparare, di facile realizzazione. Ottimi da gustare in estate o durante l'anno! 25 3,9 Facile 40 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Pesto di peperoni Il pesto di peperoni è una variante del pesto classico ottenuta con i peperoni arrostiti: un modo gustoso per condire la pasta o per le bruschette. 28 4,4 Molto facile 45 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Fiori di peperoni con uova I fiori di peperoni con uova sono un'idea davvero simpatica e colorata per servire le uova all'occhio di bue! 81 4,3 Facile 25 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di ceci estiva L'insalata di ceci estiva è un piatto leggero e colorato, la ricetta perfetta per mangiare qualcosa di sano e nutriente durante le giornate più calde! 23 4,3 Molto facile 30 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di peperoncini piccanti La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Calabria, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente. 226 3,7 Facile 1 h 50 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata primavera La frittata primavera è un piatto a base di verdure molto sfizioso e colorato da servire come antipasto o come piatto unico insieme ad una insalata. 34 4,4 Facile 50 min Kcal 210 LEGGI RICETTA
Contorni Patate e peperoni Patate e peperoni formano un saporitissimo e tipico contorno calabrese, che spesso viene arricchito anche con rosmarino e cipolla rossa di Tropea. 61 4 Molto facile 30 min Kcal 430 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto ai peperoni Il risotto ai peperoni è un primo piatto cremoso e sfizioso, un risotto con verdura di stagione cremoso e dal gusto delicato. 17 4,2 Facile 1 h 25 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di verdure Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste. 115 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Giardiniera sott'aceto La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. 41 3,7 Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Verdure grigliate Le verdure grigliate sono un contorno salutare, colorato e molto saporito: la grigliatura ne preserva il gusto e ne esalta tutto il sapore. 38 3,7 Facile 40 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di peperoni e ricotta La pasta con crema di peperoni e ricotta è un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per i menu estivi. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 4 4,2 Facile 30 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fusilli all'ortolana I fusilli all'ortolana sono un primo piatto vegetariano a base di ortaggi di stagione, per portare in tavola il sapore della genuinità. 4 4,4 Facile 60 min Kcal 478 LEGGI RICETTA