Lievitati Pasta per la pizza L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. 2483 4,2 Facile 20 min Kcal 1031 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 199 4,6 Media 100 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con farina tipo 1 Il pane con farina tipo 1 è un pane casareccio realizzato con lievito madre. Scoprite come fare il pane in casa seguendo i nostri consigli! 8 4,6 Media 135 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico! 392 4,4 Media 75 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Lievitati Mini calzoni al forno I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. 191 4,3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche salato con rucola e patate Il panbrioche salato con rucola e patate è un lievitato soffice perfetto per aperitivi e gite fuori porta! Vi mostriamo come prepararlo! 4 4,2 Difficile 100 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza di Kamut® La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di coltivazione biologica. 167 4,4 Media 35 min Kcal 1817 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio La crescia è una ricetta tipica umbra e marchigiana solitamente preparata nel periodo di Pasqua, ottima da gustare con i salumi che più preferite. 234 4,4 Media 90 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia morbida La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! 316 4,3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Angelica alle zucchine L'angelica alle zucchine è un lievitato molto gustoso e dalla forma originale, perfetto da collocare a centrotavola per l'aperitivo! 21 4,4 Difficile 120 min Kcal 764 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Sardenaira La sardenaira è una gustosa focaccia di Sanremo condita con pomodoro, acciughe, olive, capperi e aglio. Una ricetta legata alla nizzarda pissaladière. 13 4,4 Facile 60 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambelle pizza Le ciambelle pizza sono degli sfizi ghiotti e appetitosi, facili e veloci da realizzare, conditi con pomodoro e mozzarella filante! 31 4 Facile 40 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Lievitati Baba' salato Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. 77 4,6 Media 85 min LEGGI RICETTA
Lievitati Crescente bolognese Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o prosciutto. 33 4,4 Media 100 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane integrale Il pane integrale, ottimo sostituto del pane bianco, è ricco di fibra, vitamine e sali minerali. Prepararlo in casa è davvero un gioco da ragazzi! 327 4,3 Facile 65 min Kcal 215 LEGGI RICETTA