Torte salate Tatin di pomodori e feta La tatin di pomodori e feta è una tatin salata dal sapore agrodolce preparata con pomodorini confit e feta. 60 4,8 Media 90 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Panzanella La panzanella è un piatto toscano con pane raffermo, pomodori, cipolle... esistono tante versioni. Scopri la nostra classica con dosi e consigli! 71 4 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Capesante gratinate alla provenzale Le capesante gratinate alla provenzale sono un piatto veloce e facile da preparare, ma di grande effetto. 14 4,8 Molto facile 45 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Antipasti Friggitelli ripieni I friggitelli ripieni sono degli antipasti rustici e sfiziosi che custodiscono un ripieno sostanzioso ricco di gusto! 12 4,3 Media 50 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di pollo in crosta di parmigiano Amanti delle chicken nuggets? Preparatele a casa con petto di pollo nostrano! Bocconcini di pollo dorato in crosta di Parmigiano croccante! 65 4,2 Facile 35 min Kcal 659 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Polpette aromatiche al vapore Le polpette aromatiche al vapore sono dei bocconcini di carne trita profumati con erbe aromatiche e cotti al vapore. 29 4,4 Facile 43 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di barbabietola Le crocchette di barbabietola sono un finger food sfizioso, servite insieme ad una salsina di Parmigiano faranno gola a tutti! 13 3,8 Facile 75 min LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberoni fritti alla paprika I gamberoni fritti alla paprika sono uno dei finger food che va più a ruba! La panatura è davvero gustosa e sono perfetti anche come antipasto. 0 5 Facile 18 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al sugo Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta! 251 4,5 Molto facile 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di rucola Le polpette di rucola sono dei morbidi bocconcini dorati realizzati con carne di vitello e pangrattato senza glutine. Ottime come antipasto o secondo! 2 4,5 Facile 45 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli alla tirolese (Knödel) I canederli alla tirolese (Knödel) sono gnocchi di pane conditi con speck (o lucanica), cotti in brodo o in acqua e sale, se si condiscono con burro. 366 4,1 Facile 55 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 146 4,2 Media 155 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 147 4,1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pallotte cacio e ova La pallotte cacio e ova sono una ricetta tipica della cucina abbruzzese. Realizzate con tanto pecorino e uova... fritte e poi tuffate nel sugo! 6 4,6 Media 50 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Salmorejo Il salmorejo è una zuppa fredda spagnola a base di pomodori, pane, aglio e olio di oliva che vengono frullati insieme ottenendo una cremosa vellutata. 30 4,6 Facile 20 min Kcal 307 LEGGI RICETTA