Secondi piatti Polpette di carne Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace anche ai bambini. 115 4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pancotto del Gargano Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della nostra tradizione! 13 4,3 Molto facile 70 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cheeseburger Il cheeseburger è un piatto americano famoso: una saporita polpetta di carne ricoperta da formaggio filante e racchiusa da morbido pane con sesamo. 46 4,6 Facile 40 min Kcal 602 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di barbabietola I canederli di barbabietola con salsa allo zafferano sono una variante raffinata e colorata delle tipiche polpette tirolesi. 8 4,2 Media 60 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cozze ripiene Le cozze ripiene sono un saporito secondo piatto pugliese: cozze ripiene con un impasto di pane bagnato, prezzemolo, pecorino e uovo e cotte nel sugo! 50 4 Facile 70 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette senza uova L'impasto delle polpette senza uova è realizzato con yogurt bianco e pangrattato. Aromatizzate con zenzero e paprika, sentirete che sapore! 3 3,7 Facile 35 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
Primi piatti Piselli a cecamariti I piselli a cecamariti sono un piatto tipico della Puglia. Arricchiti con cime di rapa, aglio, peperoncino e una cascata di crostini di pane! 0 5 Facile 52 min Kcal 208 LEGGI RICETTA