Antipasti Poke Il poke è un piatto hawaiano: un antipasto a base di tonno (o altri pesci) tagliato a cubetti e marinato di base con soia e semi di sesamo. 7 4,2 Molto facile 15 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpettine fritte al salmone e patate con maionese veloce alla paprika Le polpettine al salmone e patate con maionese veloce alla paprika sono perfette da servire come antipasto o per un happy hour speciale! 45 4,8 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di lenticchie al Grana Padano Le polpette di lenticchie al Grana Padano, servite con sugo di pomodoro, sono una sfiziosa idea vegetariana per l'aperitivo! Scopri dosi e ricetta. 1 5 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti di soia Gli spaghetti di soia sono un piatto tipico della cucina cinese. Noi li abbiamo saltati in padella con le verdure: scopri dosi, ricetta e consigli! 15 4,6 Facile 25 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini vietnamiti con salsa agrodolce Gli involtini vietnamiti con salsa agrodolce sono dei roll etnici gustosi: un foglio di carta di riso avvolge un mix di verdure saltate e gamberi! 51 4,6 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di cavolfiore Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet! 43 3,8 Facile 1 h 25 min Kcal 110 LEGGI RICETTA
Antipasti Falafel di ceci (Felafel) I falafel sono delle polpettine di ceci fritte dal gusto speziato, tipiche della cucina mediorientale. Un'ottima alternativa vegetariana al kebab! 424 4,1 Facile 50 min Kcal 895 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucchine al forno Le polpette di zucchine al forno sono una variante light delle classiche polpette di zucchine fritte. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 31 4,3 Facile 30 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di zucchine e ricotta Le polpette di zucchine e ricotta sono dei bocconcini morbidi e fragranti da servire per antipasto o come secondo vegetariano. Scopri dosi e ricetta! 12 4,7 Facile 55 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mondeghili (Polpette milanesi) I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella di fegato. 57 4,1 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di spinaci Le polpette di spinaci sono un antipasto fritto, polpette vegetariane facili e gustose. Scopri dosi e procedimento per prepararle a casa! 3 4,6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio. 43 4,3 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate al forno Le polpette di patate al forno sono una variante più leggera di quelle fritte: morbide e appetitose, sono perfette da gustare come antipasto! 23 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Antipasti Filetto di tonno in crosta di noci e pistacchi Il tonno in crosta di noci e pistacchi è un antipasto gustoso e delicato: il pesce viene passato prima nella salsa di soia e poi nella frutta secca. 29 4,7 Facile 15 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi al cocco I gamberi al cocco sono un secondo sfizioso, ideale per portare in tavola uno dei crostacei più amati in maniera originale, gustosa e croccante! 57 4,6 Facile 30 min LEGGI RICETTA