Benessere Piatti Unici Onigiri Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa pranzo giapponese! 26 4,4 Difficile 1 h 30 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di riso con tonno e limone Le crocchette di riso con tonno e limone sono dei bocconcini sfiziosi ideali come aperitivo: croccanti fuori e teneri dentro! 4 4,3 Facile 1 h 45 min Kcal 320 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta di zucchine e scamorza La cotoletta di zucchine e scamorza è un gustoso secondo vegetariano che si cuoce in padella: un'ottima soluzione per proporre la verdura ai bambini! 230 4,2 Facile 35 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette zucchine e speck Le crocchette zucchine e speck sono delle polpette di verdure al forno morbide e leggere grazie all'aggiunta della robiola. Scopri dosi e ricetta! 14 4,6 Facile 60 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! 89 4,2 Facile 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panino con tonno, verdure grigliate e stracciatella Una baguette senza glutine con tonno, verdure grigliate e stracciatella, riccamente farcita. Scopri qui come preparare questa appetitosa ricetta! 0 5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bombette di patate e zucchine filanti Le bombette di patate e zucchine filanti sono un antipasto finger food appetitoso, con un cuore morbido e saporito. Da gustare in un boccone! 21 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 131 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpette di platessa Le polpette di platessa sono un secondo piatto di pesce saporito e accattivante, facile e veloce da realizzare, perfetto per i vostri bambini! 19 4,3 Facile 26 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpettine con verdure e Grana Padano Le polpettine con verdure e Grana Padano sono una versione senza carne davvero deliziosa. Realizzata con patate, zucchine, spinaci e taccole fresche. 0 5 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta fredda con verdure e curcuma La pasta fredda con verdure e curcuma è un primo piatto colorato e sfizioso, arricchito con tante verdure croccanti e saporite. 13 4,3 Facile 22 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso saltato con tonno Il riso saltato con tonno è un piatto ricco e genuino realizzato con verdure di stagione saltate in padella e arachidi tostate ! 1 4,5 Facile 35 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di farro ricotta e verdure Le polpette di farro ricotta e verdure, ricche di fibre e proteine, sono un antipasto rustico e genuino da gustare ancora caldo e fragrante! 9 4,3 Facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni all’amalfitana I calamari ripieni all'amalfitana sono semplici da realizzare, un'idea davvero stuziccante per preparare un secondo piatto che conquisterà tutti! 6 4,2 Facile 1 h 20 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Couscous con verdure e polpettine di pesce Il couscous con verdure e polpettine di pesce è un piatto unico fresco e goloso, arricchito da polpettine di orata e da zucchine, fagiolini, carote… 35 3,8 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Uova ripiene Le uova ripiene sono un antipasto sfizioso e colorato farcito con cous cous, verdure e tonno, ideale per inaugurare il vostro menù di Pasqua! 7 4,2 Molto facile 45 min Kcal 149 LEGGI RICETTA