Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 79 4,5 Facile 110 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla gricia La pasta alla gricia è un tipico primo piatto della cucina laziale a base di guanciale e Pecorino. Scopri dosi e ricetta per prepararla a casa tua! 138 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno Il polpettone ripieno è un secondo piatto al forno molto appetitoso; farcito con formaggio, prosciutto, spinacini e bardato nelle fettine di bacon! 34 4,6 Facile 55 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio. 42 4,2 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone di pollo Il polpettone di pollo è un secondo di carne che metterà tutti d'accordo: morbido e succulento, è anche molto facile da realizzare! 24 4,5 Facile 90 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle ripiene di carne e ricotta Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano. 0 5 Media 80 min Kcal 898 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cannoli di carne filanti I cannoli di carne filanti sono dei mini polpettoni con un ripieno a base di prosciutto e filante formaggio, uno sfiziosissimo secondo piatto! 5 4,3 Facile 45 min Kcal 256 LEGGI RICETTA