Antipasti Polpette di polpo Le polpette di polpo sono sfiziosissime, si realizzano con pochi ingredienti e sono un antipasto perfetto per ogni stagione! Scopri come realizzarle! 5 5 Facile 3 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carpaccio di polpo Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come secondo piatto. 166 4,2 Media 1 h 40 min Kcal 289 LEGGI RICETTA
Primi piatti Genovese di polpo La genovese di polpo è la variante di mare della genovese, un primo piatto campano ricco di cipolla in una versione senza carne! Scopri dosi e… 11 4,3 Facile 3 h 30 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppioline con carciofi Le seppioline con carciofi sono un secondo piatto di pesce originale e sfizioso, in cui le tenere seppioline sono insaporite da pinoli e timo. 29 4,5 Facile 50 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di polpo con erbette Lo spezzatino di polpo con erbette è un secondo piatto molto gustoso con sfizioso contorno di erbette e cipolle. Scopri come si prepara! 11 4,5 Facile 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo alla greca Il polpo alla greca è un secondo piatto tipico e molto diffuso sulle coste della Grecia. Un ricco condimento in cui cuocere lentamente il mollusco. 10 4,4 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con polpo alla galiziana La pasta con polpo alla galiziana è un primo piatto davvero caratteristico, grazie al pimienton usato per aromatizzare il sugo. Scopri la ricetta! 3 4,4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con ragù di polpo e mandorle La pasta con ragù di polpo e mandorle è un gustoso primo di mare: il sugo dalla lenta cottura è arricchito con olive e capperi. Scopri la ricetta! 2 4,6 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tentacoli di polpo con cous cous alla paprika I tentacoli di polpo con cous cous alla paprika sono serviti con contorno di bietole e patatine: una pietanza gustosa e nutriente! 0 5 Facile 1 h 30 min Kcal 917 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla lionese Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e besciamella. 16 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo rustico con patate Il pollo rustico con patate è un classico secondo piatto saporito e rustico, un classico perfetto per un pranzo in famiglia. 98 4,2 Media 60 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino alla Guinness Lo spezzatino alla Guinness è una ricetta tipica irlandese. La carne stufata viene e poi insaporita dalla birra Guinness, la birra scura di Dublino. 101 4,5 Molto facile 3 h Kcal 703 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di farro e borlotti La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta la stagione fredda. 64 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di cavallo Lo spezzatino di cavallo è un secondo piatto in cui la carne viene resa molto morbida e saporita grazie ad una cottura lenta. 4 4,2 Facile 3 h 20 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsiccia e patate in padella La salsiccia e patate in padella è un secondo piatto facile, veloce, perfetto per tutta la famiglia. Scopri procedimento, consigli e ingredienti! 5 4,5 Molto facile 45 min Kcal 360 LEGGI RICETTA