Secondi piatti Mapo tofu Il mapo tofu è un piatto della cucina cinese, in particolare del Sichuan, arricchito con carne macinata e salsa piccante! Scopri dosi e ricetta. 1 4,1 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli alle melanzane I ravioli alle melanzane sono un gustoso primo piatto da fare a casa: la pasta fresca all'uovo racchiude un cremoso ripieno di ricotta e melanzane! 10 4,5 Media 1 h 20 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli rossi al pomodoro I ravioli rossi con salsa di pomodoro sono dei fagottini fatti in casa con ingredienti semplici come semola, uova e pomodoro. 61 4,7 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli alla valtellinese I ravioli alla valtellinese si ispirano ai pizzoccheri: la pasta è di grano saraceno, il ripieno è di patate e verza. Una bontà imbottita da scoprire! 11 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Zongzi I zongzi sono involtini di riso glutinoso avvolti in foglie di bambù, tipici della festa delle barche di drago. Una ricetta cinese da non perdere! 2 4,1 Difficile 3 h 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di noodles La zuppa di noodles è un primo piatto della cucina orientale: spaghetti in brodo realizzato con verdure e bocconcini di pollo. 55 4,4 Molto facile 1 h 15 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 24 4 Media 3 h 30 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di branzino con salsa di rucola I ravioli ripieni di branzino con salsa di rucola sono un primo piatto di pesce elegante e appetitoso, ideale per i menù delle feste. Scopri… 0 4,5 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lomo saltado Il lomo saltado è un piatto unico peruviano con carne di manzo, cipolle, pomodori, spezie e salsa di soia, tipico della cucina chifa. Ecco la ricetta! 1 4,7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Finto ramen veg Il finto ramen veg è una versione originalissima della famosa ricetta giapponese. Un particolare brodo e un formato di pasta davvero speciale! 13 3,8 Media 2 h 30 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini vietnamiti con salsa agrodolce Gli involtini vietnamiti con salsa agrodolce sono dei roll etnici gustosi: un foglio di carta di riso avvolge un mix di verdure saltate e gamberi! 51 4,6 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Samosa I samosa sono un popolare street food indiano diffuso in tutta l'Asia: gustosi fagottini vegetariani fritti e ripieni di un mix di verdure e spezie. 14 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa agrodolce La salsa agrodolce è tipica della cucina cinese: scopri come prepararla a casa per accompagnare maiale, pollo, involtini, ravioli e nuvole di drago! 6 4,1 Molto facile 15 min Kcal 32 LEGGI RICETTA
Antipasti Gyoza vegetariani I gyoza vegetariani sono una variante dei classici ravioli giapponesi farcita con verdure e tofu. Preparate le bacchette e scoprite la ricetta! 0 4,5 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa rossa (salsa rubra) La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare all'odierna preparazione. 18 3,1 Molto facile 1 h 30 min Kcal 156 LEGGI RICETTA