Dolci Brownies I brownies al cioccolato sono dei tipici dolcetti americani arricchiti con nocciole tostate. Scopri la ricetta originale per prepararli a casa tua! 1119 4,3 Facile 60 min Kcal 601 LEGGI RICETTA
Dolci Torta della nonna La torta della nonna è un dolce classico a base di pasta frolla, farcito con crema pasticcera e ricoperto di pinoli! Scopri dosi, consigli e ricetta. 1181 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 578 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di maccheroni Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè. 50 4,7 Media 1 h 55 min Kcal 1106 LEGGI RICETTA
Dolci Torta tenerina La torta tenerina è una specialità al cioccolato della città di Ferrara: sormontata da una croccante crosticina e con un cuore tenerissimo e umido. 1069 4,4 Facile 45 min Kcal 395 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli con sogliola e orata I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata e patate lessate. 79 4,7 Media 1 h 20 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Dolci Torta 7 vasetti La torta 7 vasetti è un dolce morbido che prende il nome dal vasetto di yogurt che viene utilizzato come unità di misura per gli ingredienti. 977 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli con pancetta e zucca I cavatelli con pancetta e zucca sono un primo piatto saporito che combina insieme il gusto dolce e delicato della zucca con cubetti di pancetta dolce 23 4,6 Molto facile 45 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Dolci Torta al cioccolato La torta al cioccolato è un dolce semplice e genuino da gustare a colazione, ideale anche da farcire per creare golosi dessert! Scopri dosi e ricetta. 1483 4 Molto facile 60 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Ravioli di pesce con pomodorini I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i vostri ospiti. 13 4,4 Difficile 2 h Kcal 635 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli integrali ripieni con gorgonzola e dadolata di pere I ravioli ripieni di gorgonzola e dadolata di pere sono un primo piatto di pasta fresca bilanciato nel dolce-salato dai ravioli integrali. 29 3,6 Media 33 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di tortellini Il timballo di tortellini è un primo piatto sontuoso e di grande effetto scenico adatto alla tavola delle feste. 93 4,2 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Dolci Pan di Spagna Il Pan di Spagna è la più famosa preparazione base di pasticceria: uova, zucchero, farina e fecola si trasformano in un soffice dolce da farcire! 1050 4,1 Media 1 h 5 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Dolci Torta all'arancia La torta all'arancia è un dolce soffice e semplice preparato con la scorza e il succo dell'arancia, perfetto da gustare a colazione o a merenda 302 4,2 Facile 55 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, indispensabile per realizzare ottime crostate e deliziosi biscotti! 1160 4,1 Media 20 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Dolci Crepe dolci e salate (ricetta base) Grazie all'impasto di base delle crepe dolci e salate potrete finalmente preparare delle crespelle perfette da farcire come preferite! 1127 4 Facile 25 min Kcal 270 LEGGI RICETTA