Primi piatti Pasta con baccalà La pasta con baccalà è un primo piatto facile che grazie al ricco condimento farà venire l'acquolina a tutti: segui la ricetta spiegata passo passo! 3 4,5 Facile 50 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
BENESSERE Come dissalare il baccalà In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette! 9 2,9 Molto facile 0 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 45 4,3 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà ai peperoni Il baccalà ai peperoni è una pietanza ricca e succulenta: il suo sughetto dai sapori mediterranei conquisterà anche chi non ama mangiare il pesce! 6 4,5 Facile 50 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà arracanato Il baccalà arracanato è una ricetta molisana, ogni famiglia costudisce segreti e ingredienti per rendere il condimento di pane raffermo, speciale. 9 4,7 Facile 45 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con baccalà La fregola con baccalà è un primo piatto estivo, fresco e genuino a base di pesce e verdure. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 4 4,5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di baccalà Lo sformato di baccalà è un secondo piatto di pesce che rivisita il tradizionale baccalà con le patate, arricchendolo con nuovi e accattivanti aromi. 6 4,4 Facile 120 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla vicentina Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte! 77 4,2 Facile 380 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà agli asparagi Il baccalà agli asparagi è un secondo piatto delicato e appetitoso che darà una sferzata di freschezza e gusto ai vostri menu primaverili. 1 4,2 Media 50 min Kcal 204 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà agrodolce alla ligure Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord. 19 4,4 Facile 45 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà all'arancia Il baccalà all'arancia è un secondo piatto di pesce profumato agli agrumi che arricchirà di gusto i menu invernali. 3 4,8 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto alla romana (in pastella) Il baccalà fritto alla romana (in pastella) è una ricetta tipica delle feste natalizie, un secondo semplice e saporito: vi sveliamo tutti i trucchi! 2 4,6 Molto facile 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Teglia di baccalà alla napoletana Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e delle olive nere. 11 4 Media 130 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di baccalà Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo. 35 4,1 Facile 20 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà al forno con patate Il baccalà al forno con patate è un classico secondo piatto di pesce di cucina casalinga. Scopri qui dosi e procedimento per prepararlo a casa tua. 0 4,5 Media 75 min LEGGI RICETTA