Primi piatti Minestra fredda di verdure Un primo piatto vegetariano, brodoso ma da gustare freddo anche in estate, leggero e nutriente! 1 3,5 Molto facile 45 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Verdure grigliate Le verdure grigliate sono un contorno salutare, colorato e molto saporito: la grigliatura ne preserva il gusto e ne esalta tutto il sapore. 38 3,7 Facile 40 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure in padella Verdure in padella, una ricetta gustosa per un contorno facile e veloce da preparare, con tante verdure colorate e croccanti: ecco la ricetta! 2 4,8 Molto facile 60 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di legumi e cereali La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche. 134 4,4 Facile 2 h Kcal 578 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di lenticchie La zuppa di lenticchie è un primo piatto invernale, genuino, e corroborante. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta. 120 4,3 Molto facile 1 h 5 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Crema di zucca La crema di zucca è primo piatto comfort food. E' preparata con zucca gialla e cannella, servita con crostini dorati. Scopri come realizzarla a casa! 405 4,3 Facile 50 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di ceci La zuppa di ceci è un primo piatto molto semplice e gustoso. Una ricetta povera, di origine contadina, che si prepara in pochissimi procedimenti! 139 4,3 Facile 2 h 10 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zucca La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per coccolarsi nelle sere più fredde. 173 4,2 Facile 45 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gazpacho di frutta e verdura estiva Il gazpacho di frutta e verdura estiva è un raffinato piatto freddo, una vellutata zuppa guarnita con croccanti anelli di cipolle rosse in pastella. 8 3,7 Media 35 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4,3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata di porri con crostini saporiti La vellutata di porri con crostini saporiti è un primo piatto tipicamente invernale, un comfort food da servire con crostini aromatizzati alle spezie. 48 4,4 Facile 1 h 5 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodo vegetale Il brodo vegetale è una ricetta di base per insaporire innumerevoli preparazioni come i risotti, le minestre, le vellutate e le carni a lunga cottura. 94 4,3 Molto facile 1 h 10 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di patate e borlotti La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico! 82 4,5 Facile 1 h 5 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zucchine La vellutata di zucchine è una zuppa da gustare fredda perfetta per la primavera, ricca di colore e di sapore grazie a questo versatile ortaggio! 42 4,3 Facile 1 h 5 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un primo piatto tipico toscano, preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine di oliva 102 4,1 Facile 1 h 5 min Kcal 366 LEGGI RICETTA