Marmellate e Conserve Confettura di albicocche La confettura di albicocche è una conserva preparata con uno dei frutti della stagione estiva, ideale su pane tostato o per farcire golosi dolci. 198 4,1 Facile 50 min Kcal 109 LEGGI RICETTA
Dolci Biancomangiare Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio preparato con mandorle e latte. Il suo nome deriva dal fatto che i suoi ingredienti sono tutti bianchi. 66 4,6 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Harissa L'Harissa è una salsa piccantissima a base di peperoncino rosso, tipica del Nord Africa, in particolarella Tunisia, dove si prepara in casa. 34 4 Molto facile 10 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tajine con verdure La tajine con verdure è un piatto unico vegetariano molto semplice e gustoso, una ricca dadolata di verdure renderà colorato e prezioso questo piatto! 1 4,1 Media 120 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari ripieni all'andalusa I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso il ripieno di pesce. 47 3,7 Media 55 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Dolci Sorpresa di sorbetto al limone e vodka Il sorbetto al limone, è un fresco, dissetante e digestivo dessert, usato anche spesso come intermezzo tra le portate di carne e pesce. 66 4,9 Media 40 min Kcal 67 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cevapcici I cevapcici sono delle polpette di carne tipiche della cucina balcanica caratterizzate da un sapore speziato e deciso, ideali anche per una grigliata! 1 4,4 Facile 27 min Kcal 296 LEGGI RICETTA
Dolci Granita al caffè con panna La granita al caffè è tipica della città di Messina: qui viene servita in bicchieri riempiti per metà di granita e ricoperti poi di panna montata. 67 4,7 Molto facile 45 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Dolci Tegole dolci Le tegole dolci sono delle golose e croccanti cialdine tipiche della Val d’Aosta, perfette come merenda o per chiudere un pasto, una tira l’altra! 28 3,7 Facile 83 min LEGGI RICETTA
Dolci Bacetti alla crema di caffè I bacetti alla crema di caffè sono dei dolcetti soffici e gustosi con un ripieno di crema al caffè racchiusa tra due morbidi biscottini. 17 4,5 Facile 80 min Kcal 904 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Shish Kebab di tacchino Shish kebab può essere tradotto come “cubi di carne su uno spiedino cotti alla griglia”. La versione seguente è una variante fusion… 17 4,1 Media 85 min Kcal 1289 LEGGI RICETTA
Dolci Giuggiulena La giuggiulena è un dolce tipico della cucina siciliana, a base di miele e semi di sesamo, è la ricetta ideale per fare i regalini di Natale! 10 4,2 Media 45 min Kcal 106 LEGGI RICETTA
Dolci Nepitelle Le nepitelle sono dolci tradizionali calabresi, tipiche della festività del Natale, preparati con noci, mandorle, fichi, vino cotto... 27 2,5 Facile 70 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Dolci Cupcake al cioccolato e caffè con cuore bianco I cupcake al cioccolato con cuore al caffè sono piccole dolcezze aromatizzate al caffè di pregiata miscela arabica con un cuore di cioccolato bianco. 6 4,8 Facile 60 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Dolci Caffè freddo in ghiaccio di mandorla Il caffè freddo in ghiaccio di mandorla è una bevanda rinfrescante e una variante dell'originale caffè al latte di mandorla salentino. 7 5 Molto facile 15 min Kcal 79 LEGGI RICETTA