Lievitati Pangiallo romano Il pangiallo romano è un dolce regionale che ha origini molto antiche e fa parte della tradizione culinaria natalizia. Scopri dosi e ricetta! 2 4 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con cavolfiore romanesco e pancetta Le lasagne con cavolfiore romanesco e pancetta sono una ricetta perfetta per la domenica a pranzo! Scopri quanto è semplice prepararla! 3 4,1 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata con cavolfiore romanesco e patate La torta salata con cavolfiore romanesco e patate è una gustosa ricetta vegetariana: la pasta brisé accoglie un morbido ripieno con formaggio filante! 3 3,8 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con broccoli La pasta con broccoli è una ricetta con i broccoli sana e genuina. Scopri le dosi e il procedimento per realizzare questo primo piatto invernale! 12 4,3 Facile 40 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di broccoli La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri. 96 4,4 Facile 55 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla romana La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la ricetta tipica. 62 3,9 Facile 2 h 15 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso saltato al cocco Il riso saltato al cocco è un primo piatto invernale gustoso e genuino. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa questa sfiziosa ricetta! 0 5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Contorni Broccoli gratinati I broccoli gratinati sono un gustoso contorno invernale, una ricetta semplice per cucinare i broccoli in modo appetitoso. Scopri qui dosi e consigli! 56 4,3 Facile 40 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Penne ai cinque cavoli Le penne ai 5 cavoli sono un primo piatto vegano saporito e colorato, che vi stupirà con il suo allegro girotondo di gusto e consistenze! 2 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Primosale alla piastra con verdure di stagione Il primosale alla piastra con verdure di stagione è un piatto leggero e gustoso, con un contorno ricco a base di patate, cavoli, cipolle e carote. 1 4,7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette broccoli e salsiccia Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un ricco primo piatto, che offre una decisa sinfonia di sapori: non saprete resistere! 96 4,3 Molto facile 35 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. 374 4,2 Media 50 min Kcal 606 LEGGI RICETTA
Contorni Broccoli in padella I broccoli in padella un contorno invernale semplice per accompagnare secondi di carne, formaggi o pesce al forno! Scopri come è semplice realizzarli! 3 4,4 Molto facile 30 min Kcal 97 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 108 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel rosso al pomodoro con ripieno di tonno, broccolo e porro Lo strudel rosso al pomodoro con ripieno di tonno, broccolo romano e porro è un antipasto molto e ricco e saporito ottimo da gustare per un aperitivo. 52 4,1 Facile 1 h 35 min Kcal 358 LEGGI RICETTA