BENESSERE Primi piatti Couscous alle verdure Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi! 330 4,1 Facile 40 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Melanzane a funghetto Le melanzane a funghetto sono un contorto campano classico e gustoso a base di melanzane fritte e pomodori ramati, ottime anche per condire la pasta. 55 4,5 Molto facile 40 min Kcal 104 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti al tonno Un piatto di pasta facile e veloce, gli spaghetti al tonno sono un salva cena ideale per una spaghettata tra amici, un piatto base che piace sempre! 41 4,1 Molto facile 15 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti al pomodoro Gli spaghetti al pomodoro sono un intramontabile primo piatto della cucina italiana: una ricetta semplice, ma non banale, per tutta la famiglia! 57 4,3 Molto facile 80 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Involtini di pesce spada Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma molto buoni. 92 4,4 Molto facile 25 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 143 4,2 Media 155 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di ceci e zucca La zuppa di ceci e zucca è un cremoso e saporito primo piatto autunnale, da gustare con fragranti crostini di pane . 65 4,2 Facile 55 min Kcal 150 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta e zucchine La pasta e zucchine è un primo piatto davvero semplice e gustoso, facile e veloce: si prepara in meno di 20 minuti! 125 4,1 Molto facile 20 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Branzino (spigola) alle erbe in crosta di sale Il branzino alle erbe in crosta di sale è un aromatico secondo piatto di pesce, realizzato con una particolare cottura in forno genuina e saporita! 131 4,1 Facile 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Quinoa con verdure La quinoa con verdure è un piatto vegetariano ricco e facile da preparare, con zucchine, peperoni e funghi saltati: diventa anche un ottimo contorno! 131 4,3 Molto facile 40 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
BENESSERE Brodo di gallina (o pollo) Il brodo di gallina (o pollo) è una variante del brodo di carne o vegetale, una ricetta di base indispensabile per arricchire tantissime preparazioni. 86 4,2 Facile 75 min Kcal 6 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Uova in camicia Le uova in camicia sono un modo sfizioso per gustare le uova: vengono bollite senza guscio e l'albume ricopre interamente il tuorlo semi-liquido! 33 3,9 Media 19 min Kcal 210 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Brodo vegetale Il brodo vegetale è una ricetta di base per insaporire innumerevoli preparazioni come i risotti, le minestre, le vellutate e le carni a lunga cottura. 86 3,9 Molto facile 70 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Polpo in umido Il polpo in umido è un secondo piatto molto saporito e tradizionale nel nostro paese, il delizioso sughetto è perfetto da accompagnare con il pane! 11 4,5 Facile 80 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Sautè di cozze e vongole Sautè di cozze e vongole è un ricco e saporito antipasto di mare, preparato con pochi ingredienti: pomodoro, olio, aglio, prezzemolo e vino bianco. 29 4,3 Media 30 min Kcal 177 LEGGI RICETTA