Secondi piatti Tartare di manzo La tartare di manzo è una classica ricetta a base di carne cruda, servita con i condimenti a parte. Scopri gli ingredienti e come prepararla a casa! 1 4,6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di maiale Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per tutta la famiglia 45 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di tacchino Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate. 39 4,6 Facile 1 h 30 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di manzo con salsa alle mele I medaglioni di manzo con salsa alle mele sono un secondo piatto dai sapori contrastanti: decisi ma delicati, perfetti per una cena succulenta. 21 4,5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di pollo Lo spezzatino di pollo è un piatto classico e facile da preparare, in questa ricetta lo abbiamo arricchito con un trito di olive verdi e peperoncino! 94 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Manzo piccante con peperoni e germogli di soia Il manzo piccante con peperoni e germogli di soia è un secondo piatto dal gusto originale che può essere accompagnato con del riso basmati. 20 4,4 Facile 50 min Kcal 574 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tagliata di manzo con rucola e pomodorini La tagliata di manzo con rucola e pomodorini è un gustoso secondo piatto di carne realizzato con entrecote di manzo: scoprite come prepararla ad arte! 61 4,1 Facile 20 min Kcal 297 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo con Gorgonzola Il filetto di manzo con Gorgonzola è un secondo piatto appetitoso e raffinato. Scopri dosi e procedimento per realizzare a casa la ricetta. 2 3,3 Facile 50 min Kcal 585 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di cavallo Lo spezzatino di cavallo è un secondo piatto in cui la carne viene resa molto morbida e saporita grazie ad una cottura lenta. 4 4,2 Facile 3 h 20 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spezzatino di cinghiale con polenta taragna Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. 50 4,6 Media 2 h 50 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tagliata di manzo ai due curry La tagliata di manzo ai due curry è un secondo piatto dai gusti intensi e aromatici che esaltano tutta la morbidezza della carne! 4 4,4 Facile 40 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo al pepe con crema di zucca Il filetto di manzo al pepe con crema di zucca è un secondo piatto autunnale raffinato e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento della ricetta! 0 5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo in crosta alla birra Il filetto di manzo in crosta alla birra è un secondo piatto raffinato e di grande effetto accompagnato da una deliziosa riduzione alla birra. 53 4,7 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino all'Aglianico Lo spezzatino all'Aglianico è un secondo perfetto per i menu invernali. La marinatura nel vino e la lunga cottura rende la carne tenera e aromatica. 2 3,8 Media 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tagliata di manzo con riduzione di salsa teriyaki e caponatina La tagliata di manzo con riduzione di salsa teriyaki e caponatina è un buon secondo piatto gustoso a base di carne e verdure insaporite dalla salsa. 4 4,8 Facile 20 min Kcal 494 LEGGI RICETTA