Primi piatti Risi e bisi Risi e bisi è una classica ricetta veneta a base di riso e piselli, da preparare nella stagione dei piselli freschi con i baccelli e il frutto. 38 3,7 Facile 2 h 10 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto melanzane e pomodorini Il risotto melanzane e pomodorini è un trionfo di colori e sapori mediterranei, un primo piatto degno dell’alta cucina. Scopri dosi e procedimento! 3 4,5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ossobuco di tacchino con risotto Gli ossibuchi di tacchino con risotto sono un piatto unico ricco e sostanzioso che si ispira al tradizionale piatto milanese. 12 4,9 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossibuchi alla milanese Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. 165 4,2 Media 1 h 30 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodo di carne Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. 102 4,2 Molto facile 3 h 25 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossobuco con piselli L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un delizioso sughetto. 20 4,5 Media 1 h 50 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di riso giallo con stracchino Le crocchette di riso giallo con stracchino sono delle golosissime palline con un ripieno di formaggio cremoso: tutte da mangiare in un boccone! 9 4,4 Facile 60 min Kcal 157 LEGGI RICETTA