Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 208 4,3 Facile 140 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Carne alla pizzaiola La carne alla pizzaiola è un secondo piatto facile e gustoso: basta cuocere velocemente le fettine nel sugo di pomodoro all'origano! Scopri la ricetta 147 4,1 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pizza di carne La pizza di carne è un modo scherzoso per servire un secondo piatto che conquisterà tutti specialmente i bimbi! Un mix tra polpetta XXL e Margherita. 4 3,7 Facile 60 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Vermicelli con carne e sugo piccante I vermicelli con carne e sugo piccante sono un primo piatto ricco e saporito, dal carattere rustico, con una partiocolare nota piccante. 3 4,7 Media 150 min Kcal 585 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu' alla bolognese Il ragu' alla bolognese è un condimento tradizionale della cucina emiliana, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate anche all'estero. 340 4,1 Facile 230 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 79 4,5 Facile 110 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla gricia La pasta alla gricia è un tipico primo piatto della cucina laziale a base di guanciale e Pecorino. Scopri dosi e ricetta per prepararla a casa tua! 138 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 105 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Arrosto di vitello al forno con patate L'arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste o della domenica, insomma da preparare per le occasioni speciali. 230 4,1 Media 90 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bombette pugliesi Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio. 108 4,4 Facile 45 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Burrito Il burrito è una ricetta tex-mex ricca e appetitosa: una grande tortilla avvolge un abbondante ripieno di chili con carne e formaggio filante! 14 4,5 Facile 160 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di vitello con prosciutto e formaggio Gli involtini di vitello con prosciutto e formaggio sono un secondo piatto appetitoso, un ‘idea alternativa per gustare la solita fettina di carne. 127 4,1 Media 30 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno Il polpettone ripieno è un secondo piatto al forno molto appetitoso; farcito con formaggio, prosciutto, spinacini e bardato nelle fettine di bacon! 34 4,6 Facile 55 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè di vitello al latte Il rollè di vitello al latte è un secondo piatto ricco e sostanzioso dal sapore molto delicato; la sua preparazione è semplice. 98 3,9 Facile 100 min Kcal 820 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 37 4,6 Facile 220 min Kcal 522 LEGGI RICETTA