Lievitati Croissant bicolore I croissant bicolore sono perfetti per rendere speciale la vostra colazione: farciteli con crema e confettura e gustateli con un buon cappucino! 27 4,7 Difficile 1 h 55 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Dolci Crema pasticcera al caffè La crema pasticcera al caffè è una crema aromatizzata al caffè utilizzata per la preparazione di dolci al cucchiaio e per la farcitura di torte. 99 4,5 Facile 25 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Dolci Pan di Spagna con farina di riso Il Pan di Spagna con farina di riso è una variante di questa diffusa torta base, preparata utilizzando interamente farina di riso, quindi gluten-free! 152 4,2 Facile 55 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Dolci Girelle danesi Le girelle danesi, soffici dolci per la colazione con all'interno crema e uvetta. Scopri come farle a casa tua seguendo questa semplice ricetta! 9 4,4 Media 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Bignè craquelin I bignè craquelin sono una deliziosa variante dei classici bignè, caratterizzati da una doppia consistenza e farciti con juna golosa crema Chantilly. 7 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Dolci Cornetti con lievito madre I cornetti con lievito madre sono dei buonissimi cornetti sfogliati perfetti per la colazione. Grazie alla pasta madre resteranno fragranti a lungo! 17 4,7 Molto difficile 1 h 20 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Dolci Namelaka al cioccolato fondente La namelaka al cioccolato fondente è una crema liscia e vellutata, perfetta da gustare al cucchiaio o da utilizzare per tantissimi tipi di dolci! 38 4,5 Facile 18 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta Savoia La torta Savoia è un dolce realizzato con strati di pan di Spagna e crema al cioccolato e nocciole che fa parte della tradizione siciliana. 38 4,1 Difficile 2 h 24 min Kcal 819 LEGGI RICETTA
Dolci Semifreddo alle fragole Il semifreddo alle fragole è un dessert al cucchiaio raffinato e fresco servito in eleganti monoporzioni, perfetto per le cene importanti 40 4,7 Media 35 min Kcal 97 LEGGI RICETTA
Lievitati Tarte Tropézienne La Tarte Tropézienne è una torta soffice realizzata con due dischi di pan brioche farciti con una deliziosa crema chiboust. 65 4,1 Difficile 1 h 30 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla agli albumi La pasta frolla agli albumi è realizzata sono con albumi delle uova... i tuorli si possono usare per realizzare la crema pasticcera con cui farcire! 13 4,4 Facile 10 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Dolci Mousse al cioccolato senza uova Dal tocco francese nasce la mousse al cioccolato senza uova, una crema ariosa da gustare al cucchiaio, ideale anche per realizzare tanti dolci! 19 4,1 Facile 50 min Kcal 424 LEGGI RICETTA
Dolci Crema diplomatica senza gelatina La crema diplomatica senza gelatina è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly! 17 4,8 Facile 35 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Dolci Bavarese alle fragole Il bavarese alle fragole è dessert al cucchiaio fresco, preparato con crema inglese e coulis di fragole, panna montata, latte e zucchero. 132 3,9 Media 45 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Dolci Pesche di Prato Le pesche di Prato sono un classico dolce di pasticceria a base di pasta brioche, crema pasticcera e alchermes. Scopri dosi e segreti della ricetta! 6 4,5 Difficile 1 h 50 min LEGGI RICETTA