Benessere Lievitati Pasta per il pane Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! 1194 4,3 Difficile 75 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Antipasti Tramezzini delle feste I tramezzini delle feste sono dei tradizionali antipasti realizzati con tanti ingredienti sfiziosi, perfetti per stuzzicare l’appetito. 3 4,1 Molto facile 30 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate e salmone con salsa allo yogurt Le crocchette di patate e salmone con salsa allo yogurt sono un antipasto sfizioso e nutriente: piccole crocchette con pesce accompagnate da yogurt. 7 4,5 Facile 22 min LEGGI RICETTA
Antipasti Salmone croccante su schiacciate Il salmone croccante su schiacciate è un finger food molto sfizioso e assai semplice da preparare, un'idea originale da preparare come antipasto. 10 5 Facile 35 min Kcal 81 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane facile fatto in casa Il pane facile fatto in casa è davvero semplice da preparare. Scopri come realizzarlo con i nostri passaggi, utilizzando una farina 0 e senza impasto! 58 4,6 Media 140 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciabatta La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una perfetta alveolatura. 150 4,4 Facile 70 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane pugliese Il pane pugliese è una tipica pagnotta che si prepara in Puglia, croccante fuori e morbido dentro. Perfetto da gustare con salumi e formaggi 61 4,3 Difficile 70 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 204 4,5 Media 100 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Baguette con lievito madre La baguette con lievito madre è un pane francese, croccante fuori e soffice dentro, dalla tipica forma allungata a lievitazione naturale. 105 3,9 Media 90 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di campagna Il pane di campagna realizzato con la ricetta del Maestro Longoni è davvero buonissimo e profumato. Croccante, leggero e dall'interno super alveolato. 19 4,5 Difficile 170 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al farro Vuoi scoprire come preparare un pane al farro soffice, ma con una crosta spessa e fragrante? Ti sveliamo qui tutti i segreti in pochi passaggi! 2 4 Media 100 min LEGGI RICETTA
Lievitati Lahuh (pane Yemenita) Il lahuh è un morbido pane, cotto in padella, di origine yemenita e diffuso nella cucina mediorientale, che si serve con hummus, pomodoro o con miele. 31 3,3 Facile 20 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alla birra Il pane alla birra è realizzato con farina integrale e birra scura nell'impasto: un pane aromatico e fragrante dalla crosta spessa. 33 3,9 Difficile 120 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Club sandwich al salmone Il club sandwich al salmone è un tramezzino multi-strato dalla ricca farcitura: salmone affumicato, avocado, pomodori, rucola, maionese e uova sode! 0 4,2 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane intrecciato ripieno Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ideale per l'aperitivo. 15 3,6 Media 80 min Kcal 717 LEGGI RICETTA