Antipasti Sarde in saor Le sarde in saor sono un antipasto davvero gustoso della cucina veneziana, si tratta di sarde fritte che vengono servite con cipolle caramellate 45 3,7 Media 1 h 10 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 147 4,1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta matta La pasta matta è un impasto a base di farina, acqua e olio. Simile alla pasta brisè, è ideale per realizzare strudel o torte salate! Scopri la ricetta 40 4,4 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti all'Amatriciana Spaghetti all'amatriciana, scopri come fare questo primo piatto in casa! La ricetta dell'amatriciana originale, con tutti i segreti e consigli. 379 4,3 Facile 35 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in carpione Il pollo in carpione è una gustosa variante della preparazione tradizionale del carpione, caratterizzata dal sapore forte dell'aceto. 17 4,9 Molto facile 20 min Kcal 881 LEGGI RICETTA
Contorni Zucchine in agrodolce Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. 85 4,2 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto allo Zafferano Il risotto allo zafferano, conosciuto anche come risotto alla milanese, è un primo piatto caratterizzato da un gusto e un colore inconfondibile! 265 4,3 Media 30 min Kcal 626 LEGGI RICETTA
Dolci Occhi di Santa Lucia Gli occhi di Santa Lucia sono dei piccoli tarallini dolci , tipici pugliesi preparati il 13 dicembre o comunque nel periodo delle feste. 19 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Antipasti Composta di cipolle rosse La composta di cipolle rosse è un'idea sfiziosa per i vostri antipasti. Accompagnatela con i formaggi o utilizzatela per farcire squisiti panini! 7 4,3 Molto facile 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla zucca Il risotto alla zucca è uno dei piatti tradizionali del Nord Italia, in particolare lombardo. È un piatto semplice da preparare ma anche molto gustoso 452 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con zucchine Il risotto con zucchine è un primo piatto semplice, da mantecare con formaggio e burro per un risultato cremoso, perfetto per i menu primaverili 65 4,4 Molto facile 35 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto agli asparagi e scampi Il risotto agli asparagi e scampi è un primo piatto raffinato, dove si fondono profumi e sapori che danno vita ad una pietanza dal gusto delicato. 26 4,9 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 328 4,1 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 106 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai funghi Amanti dei funghi, tuffateli in un cremoso risottoai funghi seguendo passo passo la ricetta dello Chef Fabio Abbattista. 39 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 488 LEGGI RICETTA