Lievitati 'Nfigghiulate Le 'nfigghiulate sono una specialità del siracusano realizzata con un impasto lievitato che viene farcito con mentuccia, salsiccia e caciocavallo! 4 4,7 Media 70 min Kcal 1034 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cestino di pasta fresca con carciofi, gamberetti e pomodorini confit I cestini si pasta fresca con carciofi, gamberetti e pomodorini confit sono degli scrigni e farciti con sfiziosi ingredienti. 19 4,6 Media 140 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Lagane e ceci Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci 33 4,1 Media 70 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli al limone con bufala e mazzancolle La ricetta degli scialatielli al limone con bufala e mazzancolle è perfetta per chi vuole sorprendere i propri cari con eleganza, gusto e sapore! 3 4,4 Media 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di trota salmonata I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con ricotta e trota. 23 3,9 Facile 85 min LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini cacio e pepe I grissini cacio e pepe sono sfiziosi stuzzichini da gustare per un aperitivo. Ispirato al grande classico "cacio e pepe" conquisteranno tutti! 7 4,5 Media 60 min Kcal 56 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Orecchiette verdi Le orecchiette verdi sono realizzate con un impasto arricchito con le cime di rapa: basta lessarle in acqua bollente e condirle con sugo di pomodoro! 10 4,5 Media 60 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Dolci Seadas (sebadas) Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno 12 4,3 Media 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia al pesto La treccia al pesto è un lievitato morbido e gustoso... un pane soffice, realizzato con le patate e variegato con la tipica salsa genovese! 14 4,4 Media 70 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di semola con lievito madre La focaccia di semola con lievito madre liquido è davvero gustosa. Perfetta da arricchire con molti ingredienti e da servire per l'aperitivo! 7 4,5 Difficile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di pescato fresco Il fritto misto di pescato fresco è un secondo piatto che potete preparare quando trovate del buon pesce fresco e saporito! 5 4,5 Facile 35 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli alla crema di formaggio e uova I ravioli alla crema di formaggio e uova sono un primo piatto godurioso. Scoprirete un ripieno cremoso che si abbina benissimo al guanciale! 4 4,6 Difficile 110 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette con broccoletti alici e pomodori secchi Le orecchiette con broccoli alici e pomodori secchi sono una saporita rivisitazione del classico primo piatto pugliese. 26 4,2 Media 85 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate Gli gnocchi di patate sono ottimi con ogni tipo di condimento! Segui la ricetta nella versione con e senza uova per ottenere la consistenza perfetta. 1008 4,1 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella di pane al formaggio La ciambella di pane al formaggio è un lievitato saporito perfetto per arricchire il cestino del pane, rustica e sfiziosa. 1 3,3 Difficile 80 min LEGGI RICETTA