Primi piatti Pasta con baccalà La pasta con baccalà è un primo piatto facile che grazie al ricco condimento farà venire l'acquolina a tutti: segui la ricetta spiegata passo passo! 2 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti ai ricci di mare Gli spaghetti ai ricci di mare sono un primo piatto dall'intenso sapore di mare, in questa ricetta accompagnato dal gusto delicato delle zucchine. 25 4,3 Media 55 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Malloreddus con vongole, pomodorini e bottarga di tonno I malloreddus con vongole, pomodorini e bottarga di tonno sono un primo piatto di gnocchetti sardi con vongole, bottarga e pomodorini 18 4 Facile 30 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni terra e mare I rigatoni terra e mare racchiudono in un'unica pietanza prodotti di terra, come fagioli cannellini e funghi, e di mare, come il tonno e le acciughe. 41 4,4 Facile 40 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fideuà La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella, utilizza la pasta spezzata al posto del riso, e verdure. 80 4,5 Difficile 180 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con polpo alla puttanesca Gli spaghetti con polpo alla puttanesca sono una gustosa variante del classico condimento a base di pomodoro e olive, ideale per un menù mediterraneo! 4 4,5 Media 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con gamberoni La pasta con gamberoni è un primo di mare dal condimento cremoso realizzato con il fumetto, senza aggiunta di panna. Scopri dosi, consigli e ricetta! 0 5 Media 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti con gamberi, zucchine e germogli di soia Gli spaghetti con gamberi, zucchine e germogli di soia sono una rivisitazione in chiave moderna di uno dei più classici abbinamenti in cucina! 20 4,5 Facile 60 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti ai tartufi di mare Gli spaghetti ai tartufi di mare sono un delizioso primo piatto, perfetto per la cena della vigilia o come alternativa ai classici alle vongole! 9 3,8 Molto facile 55 min Kcal 469 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tonnarelli alle vongole, porcini e pomodorini I tonnarelli alle vongole, porcini e pomodorini sono un primo piatto di mare arricchito con pomodorini e polposi funghi porcini. 12 4,8 Media 59 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Primi piatti Troccoli in salsa rosa di pomodorini Pachino e mazzancolle I troccoli sono dei tagliolini rustici di pasta fresca a grana ruvida tipici della Puglia che si adattano molto bene a preparazioni con salse… 59 4,3 Facile 35 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alle vongole con fiori di zucca e zafferano Gli spaghetti alle vongole con fiori di zucca e zafferano sono perfetti per un menù di mare: sfiziosi e saporiti, riscuoteranno un grande successo! 4 4,6 Facile 25 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti all'acqua pazza Gli spaghetti all’acqua pazza sono un primo piatto campano semplice e gustoso a base di pomodorini pachino, orata e pasta. 37 4,7 Facile 70 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con gamberetti, stracchino e zafferano Gli spaghetti con gamberetti, stracchino e zafferano sono un primo piatto originale che vi conquisterà grazie alla sua cremosità! 4 3,5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti con cozze e ricci di mare Gli spaghetti con cozze e ricci di mare sono un primo piatto delicato, ma con un gusto deciso,dato proprio dalle uova dei ricci di mare. 19 4,3 Facile 55 min Kcal 429 LEGGI RICETTA