Dolci Vin gelée Il vin gelée è un dessert al cucchiaio per gustare il vin brulè in versione fresca. Una piccola delizia di gelatina aromatizzata agli agrumi e spezie. 33 4,5 Facile 30 min Kcal 214 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al radicchio e taleggio Il risotto al radicchio e taleggio con riduzione al vino è un primo piatto cremoso con un tocco gourmet. Scopri dosi e procedimento per prepararlo! 2 3,8 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo ubriaco Il polpo ubriaco, col suo sapore intenso e gustoso, è perfetto per essere servito come secondo o antipasto e persino per condire un piatto di pasta! 47 4,2 Molto facile 1 h 15 min Kcal 328 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo alla greca Il polpo alla greca è un secondo piatto tipico e molto diffuso sulle coste della Grecia. Un ricco condimento in cui cuocere lentamente il mollusco. 10 4,4 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla salsiccia e Nebbiolo Il risotto alla salsiccia e Nebbiolo dello Chef Davide Scabin è un primo piatto con salsiccia di Bra sfumata al Nebbiolo e riso Carnaroli. 15 4,6 Media 45 min Kcal 941 LEGGI RICETTA
Dolci Pere al vino e cioccolato Le pere al vino e cioccolato sono un dolce sfizio da concedersi dopo i pasti... una via di mezzo tra frutta e dessert! 9 4,6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti ubriachi Gli spaghetti ubriachi vengono conditi con una salsa veloce e gustosa, un primo piatto da presentare agli amici e leccarsi i baffi! 55 3,9 Facile 30 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con pasta di salame e Bonarda Il risotto con pasta di salame e Bonarda racchiude tutti i sapori e i profumi dell'Oltrepò pavese: un primo piatto ricco e saporito! 19 3,4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coq au vin Il coq au vin è uno squisito secondo piatto, tipico della tradizione culinaria francese, a base di pollo marinato a lungo nel vino rosso. 26 4,7 Facile 3 h 50 min Kcal 879 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragù alla bolognese L'originale ricetta del ragù alla bolognese, il tradizionale per tagliatelle e lasagne con ingredienti e consigli per eseguirlo alla perfezione! 361 4,2 Facile 3 h 50 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al vino, uva e caprino Il risotto al vino, uva e caprino è un primo piatto vegetariano dal gusto delicato e aromatico, realizzato con un brodo speciale! Scopri la ricetta. 0 3,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Bevande Sangria La sangria è una tradizionale bevanda alcolica dolce di origine spagnola che viene preparata con vino rosso, frutta ed è servita ghiacciata. 201 4,2 Molto facile 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Dolci Red Velvet Cake La Red Velvet Cake è una torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare, grazie al suo colore rosso e ad un frosting di formaggio! 1186 4,2 Difficile 1 h 55 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA
Bevande Vin brule' (Mulled wine) Il vin brulè è una bevanda calda preparata con vino rosso e spezie tipica delle zone montane, perfetta per le giornate più fredde! Scopri la ricetta. 87 4,4 Facile 15 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'Amarone Il risotto all'Amarone è un saporito piatto preparato con ingredienti tipici di Verona: Amarone della Valpolicella, riso Vialone Nano e Monte Veronese 41 4,8 Molto facile 30 min Kcal 643 LEGGI RICETTA