Dolci Red Velvet Cake La Red Velvet Cake è una torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare, grazie al suo colore rosso e ad un frosting di formaggio! 1147 4,2 Difficile 115 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA
Bevande Vin brule' (Mulled wine) Il vin brulè è una deliziosa bevanda calda e corposa preparata con vino rosso; aromatizzata con spezie e agrumi, è tipica delle zone montane. 140 4,4 Facile 15 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'Amarone Il risotto all'Amarone è un saporito piatto preparato con ingredienti tipici di Verona: Amarone della Valpolicella, riso Vialone Nano e Monte Veronese 40 4,8 Molto facile 30 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spezzatino di cinghiale con polenta taragna Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. 46 4,5 Media 170 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di manzo L'arrosto di manzo è un classico secondo piatto cotto al forno. Scopri come ottenere una carne morbida e gustosa con la nostra ricetta al vino rosso! 7 4,4 Facile 90 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla Bolognese Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! 442 4,2 Media 300 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine in rosa Le scaloppine in rosa sono molto semplici da prepare. Un secondo piatto goloso, ideale quando a casa arrivano degli ospiti inaspettati. 189 4,3 Molto facile 35 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine alla griglia Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera! 19 4,7 Molto facile 70 min Kcal 918 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 67 4,7 Media 330 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu di carne di maiale Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni genere e formato. 35 4,9 Facile 195 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fondo bruno Il fondo bruno è una gustosa salsa per arrosto, ottima per ricoprire le fette di carne troppo asciutte o per insaporire i vostri piatti preferiti! 4 4,8 Media 920 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pollo alla cacciatora Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo tutta la famiglia! 213 4,2 Facile 70 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 641 4,3 Media 105 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa Ketchup La salsa ketchup è una delle salse più famose al mondo, dal sapore agrodolce si sposa perfettamente con hamburger e patatine! 24 3,9 Molto facile 90 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! 239 4,2 Molto facile 160 min Kcal 529 LEGGI RICETTA