Dolci Zuppa inglese con Pavesini La zuppa inglese con Pavesini è un dessert molto goloso con la doppia crema pasticcera e gli inconfondibili biscottini più leggeri che ci siano! 2 0 Media 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Strozzapreti al sugo di canocchie Gli strozzapreti sono un particolare tipo di pasta molto usata in tutta Italia, che, a seconda della regione, può assumere aspetto molto diverso. 31 4,4 Facile 25 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Crescia sfogliata La crescia sfogliata è una ricetta umbro-marchigiana, una sorta di piadina ma con colore e consistenza diversa, perfetta da farcire in vari modi! 9 4,6 Media 36 min Kcal 495 LEGGI RICETTA
Primi piatti Passatelli asciutti I passatelli asciutti sono una specialità tipica dell'Emilia Romagna, ma senza brodo per una variante adatta a tutti i mesi dell'anno. 18 3,9 Molto facile 25 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti Gli strozzapreti sono un formato di pasta fresca realizzato solo con acqua e farina. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta a casa! 6 4,9 Facile 51 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Come tirare la sfoglia Ecco come tirare correttamente la sfoglia, il primo segreto per ottenere una perfetta pasta fresca fatta in casa: tagliatelle, tortellini e ravioli. 37 4,1 Facile 15 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina senza strutto La piadina senza strutto è un'alternativa con olio di oliva alla ricetta tradizionale, per farciture vegetariane e non! Scopri dosi e preparazione. 5 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di bruscandoli La frittata di bruscandoli è un secondo piatto tradizionale realizzato con germogli selvatici dal gusto leggermente amarognolo. 9 3,5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua 58 4,6 Facile 95 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al tartufo Il risotto al tartufo è un primo piatto raffinato: una cremosa base di risotto al Parmigiano impreziosita dalla pregiata varietà di tartufo bianco. 10 4,2 Facile 28 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Contorni Cardi in umido I cardi in umido sono un secondo piatto gustosissimo a base di cardi che ben si sposano con il sapore della carne e della salsa di pomodoro. 23 4,7 Facile 80 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con crudo, brie, insalata e salsa cocktail La piadina con crudo,brie, insalata e salsa cocktail è una piadina romagnola farcita con prosciutto crudo, formaggio brie, insalata e salsa rosa. 5 4,4 Facile 12 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa al cren La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di rafano, pane e zucchero 27 4 Molto facile 25 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Primi piatti Passatelli al pesto di zucchine I passatelli al pesto di zucchine sono una variante del tradizionale piatto in brodo condito con un gustoso pesto di zucchine e pomodori secchi. 20 4,8 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Maccheroncini al pettine con culatello e crema al parmigiano I maccheroncini al pettine con culatello e crema al parmigiano sono uno squisito primo piatto, delicato e facile da preparare. 49 4,9 Facile 50 min Kcal 725 LEGGI RICETTA