Secondi piatti Stinco affumicato con patate e crauti Lo stinco affumicato con patate e crauti è un piatto dell'Alto-Adige, ricco e sostanzioso, una ricetta perfetta per le cene o i pranzi invernali. 20 3,7 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine di vitello alla pizzaiola Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello. 52 4,4 Facile 35 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto al latte L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso fondo di cottura. 113 4,2 Media 1 h 40 min Kcal 555 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone al forno Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e sostanzioso! 73 4,2 Facile 1 h 50 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine ai funghi Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello. 125 4,1 Facile 30 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato di vitello con verdure L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto. 29 4,7 Facile 1 h 30 min Kcal 806 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale in salsa barbecue Lo stinco è un secondo piatto ricco e appetitoso. La sua carne tenera e succulente conquisterà i vostri ospiti. 11 3,9 Facile 1 h 20 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo Ripieno al forno Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile! 32 4,5 Facile 2 h 5 min Kcal 773 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 237 4,4 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filet mignon con salsa al roquefort Il filet mignon con salsa al roquefort è un gustoso e raffinato secondo piatto a base di carne, semplice da realizzare e di grande effetto. 26 4,8 Facile 37 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossobuco con piselli L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un delizioso sughetto. 20 4,5 Media 1 h 50 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto all'arancia L’arrosto all’arancia è uno squisito secondo piatto, raffinato e originale, da servire in tavola accompagnato da spicchi di arancia. 115 4,5 Media 2 h 20 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al vino bianco e prezzemolo Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono perfette per preparare un secondo veloce e gustoso. L'erborin, o prezzemolo, le caratterizzano molto! 91 4,2 Facile 40 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! 248 4,2 Molto facile 2 h 40 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 43 4,3 Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA