Salse e Sughi Salsa agrodolce La salsa agrodolce è tipica della cucina cinese: scopri come prepararla a casa per accompagnare maiale, pollo, involtini, ravioli e nuvole di drago! 7 4,2 Molto facile 15 min Kcal 32 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fondo bruno Il fondo bruno è una gustosa salsa per arrosto, ottima per ricoprire le fette di carne troppo asciutte o per insaporire i vostri piatti preferiti! 13 4,1 Media 15 h 20 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa tartara La salsa tartara è una salsa simile alla maionese, preparata con una base di tuorli sodi e freschi e arricchita con cetriolini, capperi e dragoncello. 13 4,4 Media 40 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al sugo Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta! 263 4,4 Molto facile 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 81 4,4 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 216 4,3 Facile 2 h 20 min Kcal 729 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con le polpettine Gli spaghetti con le polpettine sono un ricco primo piatto che può essere considerato un sostanzioso piatto unico che piace molto ai bambini. 106 4,5 Molto facile 1 h 50 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 142 4,3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carne alla pizzaiola La carne alla pizzaiola è un secondo piatto facile e gustoso: basta cuocere velocemente le fettine nel sugo di pomodoro all'origano! Scopri la ricetta 152 4,2 Facile 40 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al sugo della nonna Le polpette al sugo della nonna sono dei deliziosi bocconcini di carne avvolti da un saporito sughetto. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 3 4,5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di maiale Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per tutta la famiglia 45 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole napoletane al sugo Le braciole napoletane al sugo sono uno degli ingredienti che non possono mancare nel ragù napoletano. Fettine di carne arrotolate e ripiene! 3 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo ai peperoni Il petto di pollo ai peperoni è un secondo piatto di carne cremoso e saporito realizzato con un gustoso sugo a base di pomodori datterini e peperoni. 51 4,4 Facile 50 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine di vitello alla pizzaiola Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello. 52 4,4 Facile 35 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e sugo di pomodoro. 31 3,8 Facile 1 h 20 min Kcal 364 LEGGI RICETTA