Benessere Primi piatti Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 30 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua 59 4,4 Facile 1 h 35 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso venere ai frutti di mare Il riso nero ai frutti di mare è un primo piatto molto gustoso, formato da un aromatico riso venere e dai frutti di mare: un vero idillio di gusto! 56 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto seppie e pomodoro Il risotto seppie e pomodoro è un primo di mare cremoso e saporito, realizzato con riso integrale. Scopri dosi e ricetta per prepararlo a casa tua! 0 5 Media 2 h LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in umido senza pomodoro Le seppie in umido senza pomodoro sono un secondo di pesce semplice e gustoso, arricchito con patate a cubetti! Scopri la ricetta per prepararlo. 4 4,7 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3,6 Difficile 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Seppie ripiene Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno delle seppie. 47 4,1 Molto facile 45 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla crema di robiola con gamberi e zucchine La Pasta alla crema di robiola con gamberi e zucchine è un primo piatto di pesce cremoso e gustoso. Scopri dosi e procedimento per preparare… 1 3,8 Media 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie al limone Le seppie al limone sono un secondo piatto di pesce, facile e veloce da preparare. Deliziose seppie grigliate condite con un buonissimo intingolo. 1 4,6 Facile 25 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppioline con carciofi Le seppioline con carciofi sono un secondo piatto di pesce originale e sfizioso, in cui le tenere seppioline sono insaporite da pinoli e timo. 29 4,5 Facile 50 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Primi piatti Garganelli al ragù di seppioline e piselli I garganelli al ragù di seppioline e piselli sono un primo piatto di pesce semplice da preparare ma molto gustoso! 6 4,6 Facile 60 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso venere con broccoli e frutti di mare Il riso venere con broccoli e frutti di mare è un primo piatto invernale ricco e saporito! Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa… 1 4,4 Media 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie con piselli e pancetta Seppie con piselli e pancetta, una variante saporita del classico abbinamento seppie con piselli tutto da scoprire. Servile con pane abbrustolito! 0 4,2 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fusilli cozze e seppioline Se cercate una ricetta al profumo di mare per l'estate i fusilli cozze e seppioline sono l'ideale. Un primo piatto perfetto per una cena con amici! 5 5 Facile 1 h 25 min Kcal 490 LEGGI RICETTA