Secondi piatti Pollo autunnale Il pollo autunnale è un secondo piatto che rivisita in chiave gourmet il classico petto di pollo in padella con verdure di stagione. Scopri la… 0 5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Petto d'anatra al balsamico Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni. 18 4,4 Media 40 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari alla griglia al limone I calamari alla griglia al limone sono farciti con un ripieno morbido e profumato, un secondo di pesce sfizioso e semplice. Scoprite la ricetta! 36 4,5 Facile 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosticini Gli arrosticini sono tipici abruzzesi: spiedini di carne di ovino (castrato o pecora) tagliata a cubetti, da cuocere alla piastra o sulla brace. 58 4,1 Molto facile 30 min Kcal 659 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grigliata di carne La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini arrostiti! 20 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 1386 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca alla fiorentina La bistecca alla fiorentina è una specialità tipica toscana. Insieme a Dario Cecchini scopri tutti i segreti per prepararla al barbecue, sulla brace! 3 4,5 Difficile 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di pollo fritte con caviale e tartufo Le polpette di pollo fritte con caviale e tartufo sono un raffinato antipasto di carne, ideale per festività e occasioni speciali! Scopri la ricetta. 0 5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo alla piastra su crema di patate Il polpo alla piastra su crema di patate è una sfiziosa rivisitazione del classico polpo con patate, ideale per stupire gli ospiti! Scopri la ricetta. 8 4,8 Media 2 h 55 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine alla griglia Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera! 20 4,4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 918 LEGGI RICETTA
Antipasti Filetto di tonno in crosta di noci e pistacchi Il tonno in crosta di noci e pistacchi è un antipasto gustoso e delicato: il pesce viene passato prima nella salsa di soia e poi nella frutta secca. 29 4,7 Facile 15 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Straccetti di pollo al radicchio Gli straccetti di pollo al radicchio sono un secondo piatto a base di carne tagliata a striscioline e marinata con del buon e fresco radicchio. 49 4,5 Facile 35 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo all'aceto balsamico Il petto di pollo all'aceto balsamico è un secondo piatto semplice da realizzare: in marinatura si aggiunge anche un delizioso liquore al limone. 38 4,4 Facile 30 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Bacalhau à Braz Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova. 25 4,3 Media 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Pleurotus alla griglia I pleurotus alla griglia sono un contorno sfizioso, semplice e veloce da realizzare ma con il gusto unico e inconfondibile dei funghi. 12 4,7 Molto facile 20 min Kcal 150 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadine con petti di pollo e mais Le piadine con petti di pollo e mais sono una preparazione velocissima e molto fresca ottime per un pranzo rapido e informale, anche da passeggio! 43 4,5 Facile 30 min Kcal 526 LEGGI RICETTA