Antipasti Temaki di salmone Il temaki di salmone è una delle pietanze sushi più gustose: un conetto di alga nori con un ripieno di riso, avocado e salmone norvegese! 4 4,3 Difficile 60 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Ceviche Il ceviche è una tipica ricetta peruviana a base di pesce crudo marinato con lime, cipolle rosse e peperoncino. Un piatto fresco dal sapore deciso! 73 3,8 Molto facile 20 min Kcal 200 LEGGI RICETTA
Antipasti Nuvole di drago Le nuvole di drago sono chips di gamberetti e farina tapioca, tipiche della cucina cinese e molto famose in Italia! Scopri come realizzarle a casa! 4 4,5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Sushi all'italiana Il sushi all'italiana è una variante del tradizionale giapponese con foglie di bietola al posto dell'alga, che avvolgono il riso e il salmone fresco. 41 3,9 Media 60 min Kcal 373 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittura di gamberi con salsa al mango La frittura di gamberi con salsa al mango è un aperitivo sfizioso con una panatura croccante che avvolge teneri gamberi da tuffare in salsa esotica! 12 4,3 Facile 45 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli Shao Mai I Ravioli Shao Mai sono un piatto tipico della cucina cinese. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta orientale a casa! 1 5 42 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone croccante con panko Il salmone croccante con panko è una sfiziosa ricetta di ispirazione orientale, guarnita con salsa di avocado! Ideale come antipasto o secondo piatto. 2 4,5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tempura di verdure autunnali e carne Il tempura di verdure autunnali e carne è un piatto completo che abbina un tenero filetto alle verdure fritte croccanti! 1 4,7 Facile 45 min Kcal 922 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gyoza cacio e pepe Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! 4 4,3 Media 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Ostriche limone e pepe Le ostriche pepe e limone, sono preparate con pochi ingredienti, per gustare tutto il sapore di mare contenuto in questo delicato mollusco. 5 4,4 Media 15 min Kcal 27 LEGGI RICETTA
Antipasti Yakitori roll Gli yakitori roll sono involtini di carta di riso farciti con cubetti di pollo grigliato, cipolle, peperoni e una gustosa salsa di accompagnamento! 3 4,5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Ceviche di ricciola con passatine di pomodorini Il ceviche di ricciola con passatine di pomodorini è una ricetta della chef Viviana Varese ispirata alla specialità peruviana a base di pesce marinato 1 4,6 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto con crema di avocado Il baccalà fritto con crema di avocado con chips di polenta e mandorle è un accattivante antipasto con cui stupire i vostri ospiti! Scopri la ricetta. 1 3,3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Poke temaki wrap Poke temaki wrap per un aperitivo originale ed esotico: la piadina si trasforma in temaki con poke di tonno con crescenza e guacamole. 0 4,5 Facile 22 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi saltati in salsa teriyaki con taccole e carotine I gamberi saltati in salsa teriyaki con taccole e carotine sono un secondo piatto a base di pesce, insaporito dalla salsa e servito con le verdure. 0 4,7 Facile 20 min Kcal 190 LEGGI RICETTA