Lievitati Focaccia al crudo e fichi La focaccia al crudo e fichi è uno stuzzicante snack dal sapore agrodolce preparato con ingredienti saporiti e di stagione. 37 4,9 Media 1 h 5 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta patate e prosciutto La pasta patate e prosciutto è la ricetta per un primo semplice e particolarmente cremoso: le patate infatti cuociono insieme alla pasta risottata! 119 4,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta Il filetto in crosta, conosciuto anche come filetto alla Wellington è un secondo piatto gustoso, ideale da servire durante i pranzi delle feste. 413 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla bolognese La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne 29 4,6 Facile 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella e prosciutto in carrozza Mozzarella e prosciutto in carrozza sono una variante del celebre e street food campano. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta. 1 4,2 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4,5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Girelle al prosciutto cotto e rucola Le girelle al prosciutto cotto e rucola sono stuzzichini formati da pancarrè spalmati con crema al prosciutto e rucola, arrotolate e poi affettate. 132 4,1 Molto facile 20 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Arrosto ripieno di fichi e crudo L'arrosto ripieno di fichi e crudo è un secondo piatto invitante e gustoso, un modo diverso di gustare l'arrosto con un ripieno di fichi e prosciutto. 56 4,1 Facile 1 h 50 min Kcal 233 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine alla modenese Una ricetta del modenese che racchiude tutti ingredienti tipici dell'Emilia e della Romagna: fettuccine alla modenense! 6 4,5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'uva Un primo piatto cremoso e raffinato grazie al suo gioco di sapori che vanno dal dolce al salato: uva, prosciutto e mantecatura con formaggio robiola! 15 4,5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di tortellini Il timballo di tortellini è un primo piatto sontuoso e di grande effetto scenico adatto alla tavola delle feste. 93 4,2 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato con crudo, fontina e zucchine grigliate L'arrotolato con crudo fontina e zucchine grigliate è un secondo piatto di carne gustoso: carne di vitello ripiena di crudo, fontina e zucchine. 30 3,9 Facile 2 h 10 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cappone ripieno Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico di Natale, gustoso, elegante e scenografico, protagonista della tavola delle feste! Scopri come si fa! 12 3,6 Facile 2 h 40 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con crudo, pesto di fave e indivia La piadina con crudo, pesto di fave e indivia è un primo piatto appetitoso con una varietà di sapori, dal dolce all'amaro, perfettamente equilibrati! 0 4,7 Facile 40 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di pollo e fagiolini Per cena provate questi involtini di pollo e fagiolini! Sono un secondo piatto facile e delizioso con un freschissimo contorno di patate allo yogurt. 37 4,5 Facile 60 min Kcal 242 LEGGI RICETTA