Primi piatti Gnocchi speck e fonduta di parmigiano Gli gnocchi speck e fonduta di parmigiano sono un piatto succulento e sostanzioso da realizzare con ingredienti di qualità! 8 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 936 LEGGI RICETTA
Antipasti Gratin monoporzione di patate, zucca e salsiccia Il gratin monoporzione di patate, zucca e salsiccia è un antipasto sfizioso, caratterizzato da un cuore morbido di zucca, carne, patate e formaggio. 42 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Torte salate Rustico con patate, funghi e scamorza Il rustico con patate, funghi e scamorza è una torta salata saporita e colorata, perfetta per arricchire di gusto i vostri buffet dell'aperitivo! 1 4,4 Facile 60 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin di patate I muffin di patate sono morbidi tortini salati realizzati aggiungendo una patata al classico impasto dei muffin e conditi con pancetta affumicata. 102 4,4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco affumicato con patate e crauti Lo stinco affumicato con patate e crauti è un piatto dell'Alto-Adige, ricco e sostanzioso, una ricetta perfetta per le cene o i pranzi invernali. 20 3,7 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di zucca, ricotta e speck I Bocconcini di zucca, ricotta e speck sono un antipasto autunnale sfizioso. Scopri dosaggi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 5 4,9 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Contorni Purè di fagioli con speck croccante Il purè di fagioli è un contorno cremoso e genuino, arricchito con striscioline di speck croccante che lo rendono irresistibile! 2 4,6 Facile 2 h 30 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mini pie di manzo patate e carciofi Le mini pie di manzo, patate e carciofi sono tortini chiusi da un dischetto di pasta, che cela la succulenta farcitura: il manzo ne è protagonista. 4 5 Media 50 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di cavolfiore Lo sformato di cavolfiore è un secondo piatto vegetariano molto saporito, una sorta di gateau con un irresistibile cuore filante di mozzarella! 26 4,3 Facile 1 h 55 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grostl alla tirolese Il gröstl alla tirolese è un secondo piatto tipico della cucina trentina, molto ricco e saporito, a base di patate, pancetta, speck e uova! 9 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta rustica salata La torta rustica salata è una torta realizzata con un involucro di pasta brisé farcito con listarelle di speck, dadini di fontina e fettine di patate. 163 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini gratinati con patate Gli involtini gratinati con patate sono un'idea sfiziosa per una cena rustica e originale! Sarà un piacere scoprire il ripieno di speck e fontina! 8 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Torte salate Sbriciolata di patate La sbriciolata di patate è una variante del tipico dolce mantovano, qui proposta come un antipasto sfizioso che racchiude un ghiotto ripieno! 43 4,3 Media 1 h 15 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Teglia di alici e patate La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi. 37 4 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sformato di patate e funghi Lo sformato di patate e funghi è un piatto unico della cucina casalinga: la sua gratinatura appetitosa conquisterà i palati di tutta la famiglia! 2 4 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA