Lievitati Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline fritte di pasta lievitata, tipiche della cucina pugliese. Di solito sono salate, ma si trovano anche dolci! 157 4,2 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Danubio alla Nutella Il danubio alla Nutella è un dolce di pasta lievitata a forma di piccole sfere con il ricco ripieno di crema spalmabile alle nocciole. Una golosità! 34 4,7 Media 1 h 15 min Kcal 164 LEGGI RICETTA
Torte salate Focaccia senza lievito La focaccia senza lievito è una ricetta perfetta per chi è intollerante al lievito o per chi non vuole aspettare i lunghi tempi di lievitazione. 82 4,5 Media 1 h 35 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche alla Nutella Il pan brioche alla Nutella è un soffice dolce di pasta lievitata per una colazione o una merenda ancora più golosa e speciale! Scopri dosi e ricetta. 31 4,7 Media 1 h 10 min Kcal 33 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di sciurilli Le frittelle di sciurilli sono delle zeppoline di pasta lievitata con i fiori di zucca, golose e saporite sono tipiche della cucina campana. Scoprile! 18 4,3 Facile 30 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccine con lievito madre Le treccine con lievito madre sono delle morbide e soffici brioches, fatte lievitare con il lievito madre, ideali per la colazione! 161 4,3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Treccine di ricotta e cioccolato Le treccine di ricotta e cioccolato sono delle brioche soffici e golose, perfette da gustare a colazione oppure per una dolce merenda. 39 4,5 Media 1 h 25 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia ripiena di cavolo e speck La focaccia ripiena di cavolo e speck è una pietanza rustica e sostanziosa: morbida pasta lievitata farcita con cavolo cotto in padella e speck! 64 4,2 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Coccoli I coccoli toscani sono pasta lievitata fritta, tipici toscani da gustare con salumi e formaggi. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 11 4,4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Lievitati Challah La challah è una treccia di pasta lievitata, un pane dolce dalla consistenza simile al panbrioche, usato per celebrare lo shabbat ebraico. 76 3,6 Media 60 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Dolci Gubana La gubana è un dolce tipico delle feste come Natale, Pasqua e matrimoni, originario del Friuli, fatto di pasta lievitata e ripieno di frutta secca! 15 3,8 Media 1 h 50 min Kcal 746 LEGGI RICETTA
Dolci Ghirlanda dolce La ghirlanda dolce è un lievitato arricchito con uvetta e confettura. Perfetto da preparare per colazione o per merenda anche nei giorni di festa! 13 4,8 Difficile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Angelica salata alla birra L' angelica salata alla birra è una gustosa treccia di pasta farcita con pomodori secchi, olive, feta e salame. 141 4,3 Difficile 1 h 35 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Lievitati Stollen Lo stollen è un dolce tedesco che si prepara a Natale: una pasta lievitata speziata e ricca di frutta candita e mandorle, simile al nostro panettone. 33 4,5 Media 2 h LEGGI RICETTA
Lievitati Briochine allo yogurt con gocce di cioccolato Le briochine allo yogurt con gocce di cioccolato sono un dolce risveglio: morbide treccine di pasta lievitata con yogurt e gocce di cioccolato. 109 4,3 Media 60 min Kcal 636 LEGGI RICETTA