Primi piatti Risotto ai mirtilli di bosco e erba cipollina Il risotto ai mirtilli è un raffinato primo piatto che ricorda la montagna, il Trentino Alto Adige; molto delicato e leggero. 44 4 Facile 40 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di pane guttiau al vino rosso e mele Gli sformatini di pane guttiau al vino rosso e mele sono un antipasto prelibato che unisce alcuni ingredienti tradizionali del nostro territorio. 0 4,3 Molto facile 35 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle con speck e funghi porcini Le pappardelle con speck e funghi porcini sono un primo piatto autunnale molto gustoso, una vera leccornia per gli estimatori dei funghi porcini! 122 4,4 Media 40 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel ai frutti di bosco Lo strudel ai frutti di bosco è una variante del tradizionale strudel del Trentino Alto Adige, perfetto da servire come dessert a fine pasto. 12 4,6 Media 1 h 5 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Lievitati Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 431 4,6 Media 60 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Rosticciata (grostl) ai finferli con speck La rosticciata di finferli (pilzgröstl) e speck, è un piatto tipico dell'Alto Adige, una spadellata di patate con funghi, speck e altri aromi. 23 4,9 Media 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Contorni Crauti alla Tirolese I crauti alla Tirolese, rappresentano un tipico, ricco e saporito contorno dell'Alto Adige e sono preparati con pancetta affumicata, cipolla e aromi. 35 3,7 Facile 1 h 10 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle paglia e fieno con ragù di finferli e speck Le tagliatelle paglia e fieno al ragù di finferli e speck sono un primo piatto con ingredienti tutti Tirolesi. 46 4,7 Facile 50 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Contorni Barbabietole agrodolci al finocchietto Le barbabietole agrodolci al finocchietto selvatico sono una pietanza antica dell'Alto Adige, un particolare contorno dal sapore aromatico. 8 4 Facile 10 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spätzle di spinaci con speck e panna Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti! 181 4,5 Facile 30 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Dolci Buchteln (dolcetti di pasta lievitata) I buchteln sono dei dolcetti tirolesi a base di pasta lievitata ripieni di marmellata di albicocche cotti al forno e spolverizzati di zucchero a velo! 311 4,4 Media 2 h 20 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Bevande Spritz Lo spritz è un famoso long drink a base di Aperol, prosecco e soda, perfetto per l'aperitivo: scopri la ricetta ufficiale per prepararlo come al bar! 79 3,8 Molto facile 5 min LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti tirolesi con confettura di fragole I biscotti tirolesi con confettura di fragole sono di pasta frolla farcita con confettura di fragole e spolverizzati con abbondante zucchero a velo. 188 4,5 Media 50 min Kcal 231 LEGGI RICETTA
Dolci Strauben (frittelle tirolesi) Le strauben sono frittelle dolci tipiche tirolesi. Hanno forma di chiocciola e sono davvero semplicisissime da preparare: pronti a fare il bis? 71 4,4 Media 20 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale al forno con patate Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! 119 3,9 Facile 1 h 20 min Kcal 822 LEGGI RICETTA