BENESSERE Salse e Sughi Pesto di maggiorana Il pesto di maggiorana è un condimento dal sapore deciso e profumato, perfetto per primi piatti e antipasti stuzzicanti. 8 4,5 Molto facile 15 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di pomodori arrostiti Il pesto di pomodori arrostiti è una salsa semplice e gustosa da preparare, con tutta la bontà del sapore affumicato dei dolcissimi datterini! 10 4,4 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie alla Portofino Le trofie alla Portofino sono un piatto ligure a base di trofie condite con un sugo misto di pesto e pomodoro fresco. 16 4 Molto facile 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto senza aglio Il pesto senza aglio è una versione veloce e leggera del tradizionale condimento genovese. Ideale per le vostre cene last minute! 1 3,3 Molto facile 5 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di finocchietto e zenzero Il pesto di finocchietto e zenzero è un condimento molto semplice e sfizioso, dalla punta fresca e irresistibile perfetto per conquistare chiunque! 3 4,7 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di peperoni dolci e caprino Il pesto di peperoni dolci e caprino è una salsa cremosa perfetta per condire la pasta o da spalmare su crostoni di pane tostato! 6 4,6 Facile 25 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 141 4 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Salsa alle noci La salsa alle noci è una ricetta tipica della tradizione ligure ed è utilizzato per condire i primi piatti, tra cui ricordiamo i pansotti. 187 4 Facile 55 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa bolzanina La salsa bolzanina è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige. È un condimento molto saporito, perfetto per accompagnare i famosi asparagi bianchi. 6 3,9 Molto facile 20 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie al forno con calamari e cavolfiore Le trofie al forno con calamari e cavolfiore sono un primo piatto terra e mare che vi sorprenderà per la sua cremosità e il gusto delicato! 1 4,4 Facile 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Aioli L'aioli è una salsa provenzale, simile alla maionese; viene preparata pestando spicchi d'aglio e aggiungendo dei tuorli, limone, sale, pepe e olio. 41 3,4 Facile 17 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Salsa d'aglio La salsa d'aglio molto usata in Medi Oriente, è un saporito condimento per tanti piatti, ingentilita dalla presenza di mandorle e purea di patata. 20 4,3 Molto facile 25 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Harissa L'Harissa è una salsa piccantissima a base di peperoncino rosso, tipica del Nord Africa, in particolarella Tunisia, dove si prepara in casa. 33 4 Molto facile 10 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Tapenade La tapenade è una salsa tipica della Provenza preparata con pochi ingredienti tipici: ha un sapore delicato perfetto per aperitivi e secondi piatti. 11 5 Molto facile 15 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Chutney di pomodorini Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e diffusa nel mondo! 18 4,5 Facile 75 min Kcal 46 LEGGI RICETTA