Secondi piatti Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 32 4,4 Media 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio fritto agli aromi Il coniglio fritto agli aromi è un secondo piatto per servire questa carne prelibata in maniera sfiziosa. Teneri bocconcini dorati, uno tira l'altro. 2 4,4 Facile 40 min Kcal 1023 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Uova in camicia Le uova in camicia sono un modo sfizioso per gustare le uova: vengono bollite senza guscio e l'albume ricopre interamente il tuorlo semi-liquido! 33 3,9 Media 19 min Kcal 210 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Uova sode Le uova si aggiungono nel pentolino con l'acqua fredda o quando bolle? Quanti minuti per uova sode perfette? Tutti i segreti per un'ottima riuscita! 8 4,1 Facile 11 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Dolci Torta uovo pasquale La torta uova pasquale è un dolce al cioccolato e crema di lamponi a forma di uovo, da preparare per festeggiare la Pasqua in maniera originale! 19 3,8 Difficile 110 min Kcal 1013 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con asparagi e crema d'uovo La pasta con asparagi e crema d'uovo è un primo piatto semplice, perfetto da preparare per chi ha poco tempo e non vuol rinunciare alla buona cucina! 4 4,4 Molto facile 30 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto alla romana (in pastella) Il baccalà fritto alla romana (in pastella) è una ricetta tipica delle feste natalizie, un secondo semplice e saporito: vi sveliamo tutti i trucchi! 1 4,6 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio. 41 4,3 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 361 4,4 Media 65 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo fritto americano Il pollo fritto americano è un piatto sfiziosissimo che fa parte della tradizione gastronomica degli Stati Uniti. 67 3,9 Molto facile 30 min Kcal 838 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova alla contadina Le uova alla contadina sono un secondo piatto rustico della tradizione casalinga, perfetto con del pane tostato! Scopri procedimento e consigli! 42 4,2 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe fritte Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la festa del papà! 500 4,1 Media 80 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 6 4,4 Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova al pomodoro Le uova al pomodoro sono una semplice ricetta in padella, ideale da gustare con fette di pane casereccio per concedersi la gustosa scarpetta! 8 4,4 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crema fritta La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert. 93 4,1 Media 60 min Kcal 78 LEGGI RICETTA