Bevande Vin brule' (Mulled wine) Il vin brulè è una deliziosa bevanda calda e corposa preparata con vino rosso; aromatizzata con spezie e agrumi, è tipica delle zone montane. 140 4,4 Facile 15 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di cavolo rosso La vellutata di cavolo rosso è un cremoso primo piatto vegetariano dalle molte proprietà e dai colori vivaci che vanno dal viola intenso al rosa! 35 3,9 Facile 70 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con cavolo rosso e gorgonzola Il risotto con cavolo rosso e gorgonzola è un risotto cremoso e sfizioso perfetto per il pranzo della domenica o una cena tra amici. 3 3,4 Facile 55 min Kcal 736 LEGGI RICETTA
Dolci Red Velvet Cake La Red Velvet Cake è una torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare, grazie al suo colore rosso e ad un frosting di formaggio! 1147 4,2 Difficile 115 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA
Antipasti Capesante al vino La tapa capesante al vino è un ottimo modo per iniziare un pasto sfizioso. Le capesante al vino non richiedono molto tempo di preparazione. 18 4,5 Molto facile 35 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Zucca saltata al rosmarino e vino bianco La zucca saltata al rosmarino è un gustoso contorno, saporito accompagnamento per secondi piatti come carne grigliata o arrostita. 57 4,1 Facile 25 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Dolci Pere al vino e cioccolato Le pere al vino e cioccolato sono un dolce sfizio da concedersi dopo i pasti... una via di mezzo tra frutta e dessert! 8 4,4 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Dolci Vin gelée Il vin gelée è un dessert al cucchiaio per gustare il vin brulè in versione fresca. Una piccola delizia di gelatina aromatizzata agli agrumi e spezie. 31 4,4 Facile 30 min Kcal 214 LEGGI RICETTA
Antipasti Cozze in salsa di vino bianco e panna Le cozze in salsa di vino bianco e panna sono una ricetta gustosa e raffinata, che vi permetterà di gustare al meglio questi delicati molluschi! 14 4,3 Media 35 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso rosso pasticciato Il riso rosso pasticciato è un classico primo piatto della domenica, arricchito con mortadella e formaggi, per poi essere gratinato al forno! 13 4,2 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Bevande Sangria La sangria è una tradizionale bevanda alcolica dolce di origine spagnola che viene preparata con vino rosso, frutta ed è servita ghiacciata. 200 4,2 Molto facile 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Antipasti Composta di cipolle rosse La composta di cipolle rosse è un'idea sfiziosa per i vostri antipasti. Accompagnatela con i formaggi o utilizzatela per farcire squisiti panini! 6 1 Molto facile 120 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coq au vin Il coq au vin è uno squisito secondo piatto, tipico della tradizione culinaria francese, a base di pollo marinato a lungo nel vino rosso. 26 4,6 Facile 230 min Kcal 879 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 114 4,6 Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu' alla bolognese Il ragu' alla bolognese è un condimento tradizionale della cucina emiliana, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate anche all'estero. 340 4,1 Facile 230 min LEGGI RICETTA