Antipasti Cuddrurieddri calabresi I cuddrurieddri calabresi sono una ricetta tipica di Cosenza, preparati nel periodo delle feste natalizie, specialmente alla vigilia dell'immacolata. 19 4,3 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Castagnole ripiene Le castagnole ripiene sono un dolce di Carnevale che si realizza in tutta in Italia! Bocconcini fritti farciti di crema e passati nello zucchero. 39 4,3 Facile 35 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole craquelin con crema e Nutella® Le zeppole craquelin con crema e Nutella® sono il dolce buono e perfetto per la festa del papà: crema pasticcera, amarena e il tocco di Nutella®! 4 4,3 Difficile 1 h 40 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Dolci Castagnole al cioccolato Le castagnole al cioccolato sono dei dolci fritti di Carnevale. Una golosa variante delle tipiche castagnole ripiene. Scopri come preparare la ricetta 7 4,1 Media 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli con la nduja Gli scialatielli con la nduja sono un primo piatto saporito, preparato con un sugo di pomodoro e nduja, salume morbido piccante tipico della Calabria. 27 4,5 Facile 35 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Dolci Pignolata al miele La pignolata al miele è una ricetta tipica della Calabria e della Sicilia che si prepara a Carnevale, sono dolcetti fritti guarniti con il miele. 16 4,3 Media 50 min Kcal 992 LEGGI RICETTA
Dolci Susumelle Le susumelle sono dei biscotti di pasta dolce e speziata. Tipiche della Calabria, si preparano durante il periodo natalizio. 37 3,9 Facile 35 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Antipasti Zeppole ai carciofi Le zeppole ai carciofi sono delle palline fritte di pasta cresciuta, facili da preparare e perfette da servire come antipasto, da gustare calde! 2 4,5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Zeppole e panzarotti Dei tantissimi street food napoletani la ricetta delle zeppole e panzarotti non possono mai mancare nel cuoppo! 1 4,4 0 min LEGGI RICETTA
Dolci Struffoli Gli struffoli sono un dolce fritto tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 613 4 Media 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta nduja e pecorino La pasta nduja e pecorino ha un sapore deciso, con il tipico salame spalmabile piccante calabrese! Un primo piatto veloce, scopri qui come farlo! 2 4,5 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lumache alla calabrese Le lumache alla calabrese, secondo piatto saporito, da gustare prevalentemente nei mesi autunnali, con le prime pioggie. 14 3,9 Media 1 h 10 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Dolci Nepitelle Le nepitelle sono dolci tradizionali calabresi, tipiche della festività del Natale, preparati con noci, mandorle, fichi, vino cotto... 27 2,5 Facile 1 h 10 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Dolci Occhi di Santa Lucia Gli occhi di Santa Lucia sono dei piccoli tarallini dolci , tipici pugliesi preparati il 13 dicembre o comunque nel periodo delle feste. 19 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo nduja e cacio silano Il timballo nduja e cacio silano è un primo che racchiude il sapore intenso della cucina calabrese, per portare in tavola un'esplosione di sapori! 7 4,5 Molto facile 30 min Kcal 659 LEGGI RICETTA