Contorni Peperoni con la mollica I peperoni con la mollica sono un gustoso contorno preparato con peperoni rossi e gialli, insaporiti da un condimento di mollica, pecorino e capperi. 77 4,6 Facile 45 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Antipasti Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4,4 Media 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Antipasti Castagnole salate Le castagnole salate sono uno sfizio fritto salato per Carnevale: bocconcini da gustare anche farciti con golosa crema zucca e castelmagno! 11 4,3 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini con zucchine Gli arancini con zucchine è la versione estiva e più sfiziosa del grande classico della cucina siciliana. Provate anche voi con la nostra ricetta! 0 4,8 Media 1 h 35 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo fritto con maionesi veloci Il pollo fritto con maionesi veloci è uno sfizioso finger food: croccanti bastoncini di pollo da intingere in tre diverse salsine saporite! 32 4,5 Facile 30 min Kcal 1288 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucca al forno Le polpette di zucca al forno sono dei morbidi bocconcini da gustare come antipasto o secondo piatto vegetariano: una ricetta leggera e sfiziosa! 3 4 Facile 1 h 45 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini vietnamiti con salsa agrodolce Gli involtini vietnamiti con salsa agrodolce sono dei roll etnici gustosi: un foglio di carta di riso avvolge un mix di verdure saltate e gamberi! 50 4,6 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cuoppo di cacio e fiori Il cuoppo di cacio e fiori è una versione irresistibile di questo classico street food napoletano che noi rivisitiamo in golosa chiave vegetariana! 3 4,4 Facile 40 min Kcal 926 LEGGI RICETTA
Antipasti Wonton fritti I wonton fritti sono un classico antipasto della cucina cinese, ideale da servire con la salsa agrodolce. Scopri come si prepara la ricetta originale! 6 4,9 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Nuvole di drago Le nuvole di drago sono chips di gamberetti e farina tapioca, tipiche della cucina cinese e molto famose in Italia! Scopri come realizzarle a casa! 4 4,5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bastoncini di carote fritte I bastoncini di carote fritte sono degli stuzzichini molto gradevoli da servire, si prepano in pochissimo e possono essere facilmente personalizzati! 15 3,8 Molto facile 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di zucchine trombetta e suoi fiori Le frittelle di zucchine trombetta e suoi fiori, sono una preparazione rustica e saporita, ingentilita dalle zucchine trombetta, di origine… 66 4,4 Facile 50 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli Shao Mai I Ravioli Shao Mai sono un piatto tipico della cucina cinese. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta orientale a casa! 1 5 42 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di pollo al cocco I bocconcini di pollo al cocco sono degli stuzzichini appetitosi dal gusto agrodolce con una croccante panatura a base di farina di cocco. 46 4 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto con crema di avocado Il baccalà fritto con crema di avocado con chips di polenta e mandorle è un accattivante antipasto con cui stupire i vostri ospiti! Scopri la ricetta. 0 5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA